В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вечер добрый.
что случилось ???? |
||||||
27 Фев 2015 23:30
|
Пушистичка
|
|||||
Ошибки то в названии, то в дозировке, то просто не так пишет. Завтра поеду опять пробовать. И это врач ![]() |
||||||
27 Фев 2015 23:36
|
Галактика
|
|||||
Я правильно понимаю, что ты не можешь обезболивающее маме купить? Совсем закончилось? |
||||||
27 Фев 2015 23:48
|
Пушистичка
|
|||||
Это только по спец. рецептам. Нет у нас еще много. Зная нашего доктора, я заранее все прошу. Просто ездить туда сюда, это не у нас |
||||||
27 Фев 2015 23:54
|
Галактика
|
|||||
это неприятно, но не фатально. ![]() ![]() ![]()
То ли замученные вконец, то ли пофигисты - кто их разберет... |
||||||
28 Фев 2015 0:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я склонна ко второму
Удачи!
Да уж, это не пешком прогуляться.... Голос начался! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2015 23:12
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!!!
![]() Приятного субботнего вечера! Вопреки всему и несмотря ни на что! Недавно попробовала запекать свеклу по этому рецепту http://forum.say7.info/topic78594.html Для разнообразия очень симпатично. Но делайте так, чтобы съесть за один-два раза. Я много наваяла, потом уже впихивала в себя эту свеклу. ![]() А так очень нехлопотный и вкусный рецепт. |
||||||
28 Фев 2015 23:15
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик Галочка!
А заморозить ее в лоточке нельзя? А потом разогреть? Я так нут делаю отвариваю, готовлю с половиной, а половину замораживаю. |
||||||
28 Фев 2015 23:18
|
Галактика
|
|||||
Она становится более кислой, там же клюква. И более концентрированной из-за трав-приправ. Самая вкусная, когда почти остыла и напиталась ароматами, но себя не потеряла. |
||||||
28 Фев 2015 23:27
|
Пушистичка
|
|||||
Вчера покупала маме таблетки по 61 руб. Сегодня поехала с переписанным рецептом 118 руб.
![]() |
||||||
28 Фев 2015 23:45
|
Галактика
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2015 0:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Хочется уже лета и ярких красок. Угощаю фасолевым салатом с айвой http://forum.say7.info/topic65401.html |
||||||
01 Мар 2015 0:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
У нас тоже цены растут как на дрожжах ![]() ![]() Ой, всем приветик ![]() а я сегодня готовила вегетарианскую колбасу с гороха, получился паштет, который в итоге застыл, тоже можно резать. Вкусненько, но сч гороха больше не буду готовить, лучше паштет из чечевицы. |
||||||
01 Мар 2015 0:43
|
Пушистичка
|
|||||
Ну вот, хоть кормить начали. ![]() |
||||||
01 Мар 2015 0:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]()
Интересный рецепт, ты и айву купила или была у тебя ? понравился салатик ? |
||||||
01 Мар 2015 0:47
|
Галактика
|
|||||
Танюш, а что не понравилось? Как на вкус? |
||||||
01 Мар 2015 0:48
|
Галактика
|
|||||
Очень красивые фото! Теперь расскажи про вкус. |
||||||
01 Мар 2015 1:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Татьяна, айву купила. Увидела в магазине и очень захотелось.
Галочка, вкус этого салата очень зависит от фасоли и айвы. Фасоль должна быть мягкой, но не переваренной. В обсуждении рецепта есть ссылка на тему Евы, как варить фасоль. На мой взгляд, очень полезно. Кажись, у нас в теме девочки советовали евин способ. Много зависит от айвы, если попадется мягкая, сладкая и душистая, то смело можно делать этот салат. Мне не очень повезло с айвой. Но ничего, мои съели салат, правда, без восторга. В общем, айва - это такой специфический продукт, что из него готовить можно решить только купив и попробовав - в салат или добавить в тушение. А так понравилось хорошее сочетание кинзы с фасолью и луком маринованным. |
||||||
01 Мар 2015 1:57
|
Галактика
|
|||||
У нас ее нет. Но по сочетанию продуктов экзотично. Я сделала вегетарианскую колбасу, застывает. Как-то делала паштет от Ингуши из фасоли, тоже неплохой, но не влюбилась. С "колбасой" посмотрим, поэксперементируем, жаль Танюха не ответила, как она на вкус. |
||||||
01 Мар 2015 2:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галочка на вкус понравилось, а вот не доработка у меня в том, что в бутылке отрезала верх и ... низ ( кстати в рецепте, в инете так написано было, ая ведь низ хотела оставить ![]() ![]() ![]() А что не очень, так это тяжесть в желудке ![]()
Готовила, понравился салатик. Взяла на заметку способ замачивания фасоли, кстати стоит в холодильнике фасолька, тоже будет салат.
Спросила, потому что знаю, не так просто выбрать, чтоб вкус хороший был или я не умею. |
||||||
01 Мар 2015 2:31
|
Галактика
|
|||||
Танюш, а что из приправ добавляла?
Сок свеклы добавляла? |
||||||
01 Мар 2015 2:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Кориандр, мускатный орех, перец черный, сушенную петрушку+укроп, чеснок, сок свеклы. Вкусно ![]() ![]() Завтра поделись своими впечатлениями ![]() |
||||||
01 Мар 2015 2:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, привет!
Как у вас тут вкусно! ![]() ![]()
Спасибо, что принесла и поделилась с нами, фоточки какие красивые ![]() ![]() А с айвой я только мясо тушила и так пробовала. Мои тоже не впечатлились ее вкусом ![]() Второй день делаю своим на завтрак котлетки из овсянки. С грибами, с луком(дочке-без) Строго ограничиваю, готовы съесть целую сковороду ![]() |
||||||
01 Мар 2015 3:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Вот тоже хочется попробовать!
![]() |
||||||
01 Мар 2015 3:13
|
Галактика