Пирожки «Как пух»

мармеладка

Людмила

63 года
москва
Luter писал(а):
Кстати, я недавно дала рецепт этих пирожков одной знакомой, она делала с сухими дрожжами (смешивала их с мукой, как и написано в рецепте). В итоге, тесто не получилось, дрожжи так и остались крупинками в готовых пирожках, ничего не поднялось


Я переживала, что не подойдет тесто, но все отлично получилось!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки! Я смотрела по по коммерческому ТВ передачу " голый повар" ( из Англии) так он советовал замешивать тесто на столе , а потом обязательно побить об стол (как показала практика , действительно оно лучше получается)
Попробуйте , может кому пригодится girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
19 Май 2009 10:38

Страница 20 из 80