t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Rio-Rita писал(а): |
Татьяна, оладушки просто загляденье! |
Спасибо, Леночка
Rio-Rita писал(а): |
У меня маленький вопрос: на какой сковороде жарились оладки на тефлоновой или обычной? |
я на чугунной, на которой кроме оладий и блинов ничего не жарю...
Rio-Rita писал(а): |
Спасибо, что поделились рецептом. |
Eleika писал(а): |
Татьяна, очень пышные и аппетитные оладушки |
Елена, благодарю за внимание
Eleika писал(а): |
Я никогда раньше не готовила их без яиц. Скажите, чем они отличаются от обычных? |
Мне трудно ответить, т.к. я с большим количеством яиц и не делала никогда, а в сравнении с моим рецептом Дрожжевых оладий "ностальгических" (с 1 яйцом), разницы большой я не нашла, но мне нужен был такой вариант для поста...
тесто немного тянущееся, липкое...как и вся оладьевая выпечка, что на дрожжах (я вспомнила, что такие оладьи у нас готовили в столовой, которые были раньше при заводах, все мы тогда их очень любили, помню только, что они дрожжевые, а состав я не знала их...), оладьи очень вкусные, особенно тёпленькие, с любым сладким - вареньем, джемом, конфитюром, мёдом, киселём, компотом...
можно попробовать сделать 1/2 от нормы, как я ...
