Лора-а
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121655356676e9be89a447.jpg)
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем воскресный привет
Всех с первым днём весны
Korolewa99 писал(а): |
вот на ужин хочу суфле куриное: кур.грудку мелко порезать+1 яйцо перепелиное + специи, запечь в мульте или микре. |
Можно, только из расчёта поляичка на 200грамм мяса
Korolewa99 писал(а): |
я с вопросом!! Вычитала где-то на "наших" форумах, что мясо на ужин можно в соке замариновать (сок фреш из апельсина, грейпфа и ялока), - можно??? |
Нет, у нас в списках стоит в чём можно мариновать на ужин, на обед да
алешка ру писал(а): |
до 10 - курник + чай с молоком (все г 400 - 500)
о. до 14 суп рисовый (мясо говядины, лук, морковь, зелень)300г, салат (морковь, свекла, капуста, яблоко, чернослив, лимон, ч.л. масла) 200г
у. яблоко, апельсин. кефир. творог (все 400-500г) |
Алён у тебя завтрак получился самый насыщаемый. В обед тот же объём, да, но вот насыщаемость то какая может быть от салата, да и сып насыщает плохо, если убрать жидкость и овощи скольуо останется насыщаемых продуктов? Грамм 200 от силы, а на завтрак минимум вдвое больше. Тебе к суппу не салат добавлять надо а насыщаемой еды, что то второе. И на ужин также, яблоко апельсин и куфир не насыщают, если их убрать скоко там творога то будет
elleni писал(а): |
17.00: гречка 200г, свежие овощи 150г |
Тоже гречки можно увеличит, так как завтрак намного сытнее