Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Всем воскресный привет girl_bye Romashki
Всех с первым днём весны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Korolewa99 писал(а):
вот на ужин хочу суфле куриное: кур.грудку мелко порезать+1 яйцо перепелиное + специи, запечь в мульте или микре.

Можно, только из расчёта поляичка на 200грамм мяса
Korolewa99 писал(а):
я с вопросом!! Вычитала где-то на "наших" форумах, что мясо на ужин можно в соке замариновать (сок фреш из апельсина, грейпфа и ялока), - можно???

Нет, у нас в списках стоит в чём можно мариновать на ужин, на обед да
алешка ру писал(а):
до 10 - курник + чай с молоком (все г 400 - 500)

о. до 14 суп рисовый (мясо говядины, лук, морковь, зелень)300г, салат (морковь, свекла, капуста, яблоко, чернослив, лимон, ч.л. масла) 200г

у. яблоко, апельсин. кефир. творог (все 400-500г)

Алён у тебя завтрак получился самый насыщаемый. В обед тот же объём, да, но вот насыщаемость то какая может быть от салата, да и сып насыщает плохо, если убрать жидкость и овощи скольуо останется насыщаемых продуктов? Грамм 200 от силы, а на завтрак минимум вдвое больше. Тебе к суппу не салат добавлять надо а насыщаемой еды, что то второе. И на ужин также, яблоко апельсин и куфир не насыщают, если их убрать скоко там творога то будет unknown
elleni писал(а):
17.00: гречка 200г, свежие овощи 150г

Тоже гречки можно увеличит, так как завтрак намного сытнее

 
01 Мар 2015 17:24

Страница 578 из 1000