Галактика
Галина
Леночка, несу тебе отчет о проделанной работе.
Вроде бы все делала по рецепту. Но колбаса получилась хрупкой. в первый раз, после ночи в холодильнике, вообще куски при нарезке развалились, потом вроде бы смогла два колесика отрезать, но все равно они очень хрупкие, на фото видно, что разломы пошли.
Это не проблема, просто я описываю то, что у меня получилось. Так и должно быть? Или у тебя отрезанный кусок имел целую структуру?
Трав я много положила, все, как ты написала, кроме гвоздики. Конечно, по вкусу это все равно не колбаса
, а хороший добротный пряный паштет.
Вкуса гороха тоже нет.
Спасибо тебе, Леночка, за интересный, авангардный рецепт.
Кстати, заливала паштет я не в бутылку, а в силиконовые формы для небольших куличей. Может быть, кому-то идея понравится. Вынулись хорошо.