олина

лена
| Галактика писал(а): |
| колбаса получилась хрупкой. |
Галочка, ты делала именно из гороха? У меня соевая не очень тверденькая была.А с гороховой тоже было, что не застыла - тут зависит от количества воды, с ней надо угадать так, чтобы масса была в конце без воды, достаточно твердой, то есть лить осторожно так как она потом не выпаривается, после того как горох впитал и разбух.
| Галактика писал(а): |
| Конечно, по вкусу это все равно не колбаса , а хороший добротный пряный паштет. |
ну наверное да, но что то есть такое, может быть прсто прянности, но не колбаса, конечно
| Галактика писал(а): |
| Вкуса гороха тоже нет. |
Горох совершенно не чувствуется, и главное, как я уже убедилась, все бобовые надо хорошо пюрировать, тогда они не музыкальные
| Галактика писал(а): |
| Спасибо тебе, Леночка, за интересный, авангардный рецепт. |
Галочка, спасибо тебе за доверие!
