Вегетарианская колбаса

олина

лена



Галактика писал(а):
колбаса получилась хрупкой.

Галочка, ты делала именно из гороха? У меня соевая не очень тверденькая была.А с гороховой тоже было, что не застыла - тут зависит от количества воды, с ней надо угадать так, чтобы масса была в конце без воды, достаточно твердой, то есть лить осторожно так как она потом не выпаривается, после того как горох впитал и разбух.
Галактика писал(а):
Конечно, по вкусу это все равно не колбаса , а хороший добротный пряный паштет.

ну наверное да, но что то есть такое, может быть прсто прянности, но не колбаса, конечно girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Вкуса гороха тоже нет.

Горох совершенно не чувствуется, и главное, как я уже убедилась, все бобовые надо хорошо пюрировать, тогда они не музыкальные girl_haha
Галактика писал(а):
Спасибо тебе, Леночка, за интересный, авангардный рецепт.

Галочка, спасибо тебе за доверие!

 
02 Мар 2015 0:00

Страница 3 из 5