Eleika

Елена
45 лет
Харьков
| Ясна писал(а): |
| Лена, благодарю за такую вкуснятину и бесконечно аппетитные фото! |
Ирина, большое спасибо
| Ясна писал(а): |
| а для чего так долго тушить капусту Общее время приготовление час - час десять. Она не превратится в кашу? Я в среднем тушу 20-30 минут. Она получается не совсем разваренная, такая нравится, немного хрусткая. А у Вас она как по консистенции? |
По консистенции она совсем не напоминает кашу. Просто мягенькая, но, конечно, не хрусткая, как Вам нравится. Можно вначале просто обжарить её на более сильном огне и тушить затем меньше по времени (под Ваш вкус). Но минут 20 после добавления томатного сока протушить нужно

.