Капуста, тушеная с яблоками, изюмом и тмином

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Ясна писал(а):
Лена, благодарю за такую вкуснятину и бесконечно аппетитные фото!

Ирина, большое спасибо girl_curtsey
Ясна писал(а):
а для чего так долго тушить капусту Общее время приготовление час - час десять. Она не превратится в кашу? Я в среднем тушу 20-30 минут. Она получается не совсем разваренная, такая нравится, немного хрусткая. А у Вас она как по консистенции?

По консистенции она совсем не напоминает кашу. Просто мягенькая, но, конечно, не хрусткая, как Вам нравится. Можно вначале просто обжарить её на более сильном огне и тушить затем меньше по времени (под Ваш вкус). Но минут 20 после добавления томатного сока протушить нужно girl_yes3 .

 
02 Мар 2015 0:37

Страница 1 из 2