Happy woman

Ирина
город на семи холмах
elay писал(а): |
я когда в Москву ездила купила в обычном магазине.Кедровую и черемуховую.Из черемуховой сегодня кексы пекла,но как то не поняла я ее.И запах мне не понравился. вот кедровая приятно пахнет.Посмотрим как в хлебе себя проявит. |
здорово! я у нас в магазинах таких видов муки не видела. только на сайтах. я вчера пекла француза , но вместо ржаной добавила ячменной муки. так как я с насморком, то не поняла ни вкуса, ни запаха...
elay писал(а): |
попробуй как нибудь.Просто оставь кусочек теста от дрожжевого хлеба,да можно и от заквасочного и используй вместо закваски.Только хранить можно не долго.Три дня,потом лучше подкормить,как закваску. |
А! то есть просто отделить часть теста и все? а я хотела как у Бертине в книжке. там по-моему специально готовится тесто, оставляется , а потом добавляется в тесто...