marishap78
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/181/18140734255043b3d18d824.jpg)
МариША
46 лет
Москва
Большое спасибо за рецепт. Раньше вареники не любила делать, т.к. постоянно разваривались. Первый раз делала с 2 шт.яиц, показалось туговато тесто, перешла на 1 яйцо и для нас в самый раз. На мой взгляд одного яйца достаточно. Отличное тесто и в работе и уже в готовом варианте. Мои меня достали варениками, леплю раз в неделю! У меня есть одна хитрость при замесе теста, автор простите что в вашем рецепте пишу об этом. Когда вымешиваю, то периодически разрезаю тесто пополам и в месте разреза оно всегда мягче и липнет, т.к. внутри тесто довольно сложно вымесить. Так вот, разрезаю пополам и это место обильно подпыляю мукой и продолжаю замес. При таком замесе гарантирован равномерный промес теста.
Спасибо еще раз за вашу идею заварным методом. Ваш рецепт навсегда для вареников в моем доме))))