Miele

Екатерина
38 лет
Новосибирск
Josephine
спасибо большое*) Неа, ничем не пропитывала, я когда на пробу его делала, поняла, что он и правда такой влажный, что не нуждается в пропитке. Но опять же по желанию. В этом случае крем был сливки+сметана+сахарная пудра+ваниль, поэтому он сам пропитал коржи)
innapa
Спасибо, Инна*) детки сразу шарики расхватали, ну и сам цвет коржей их безумно порадовал, как мне рассказали) Дизайн придумали совместно с заказчицей, кроме верха) Она не смогла придумать что можно сделать, и мы сошлись просто в апликации воздушных шаров, так как времени на обдумывание уже не оставалось... Ну а я в последний момент решила, а подсушу ка я шары эти на яйцах, вымытых и обтянутых пищевой пленкой

Вот так и родилась эта идея) Кому то может пригодится) Получается рооовненько и кругленько, ну и мастики внутри нет, не утяжеляет торт)
Josephine
у нас тут уже обсуждалась не раз эта тема, многие против глянца на тортах, а вообще водка+мед, и кондитерский лак в помощь) Я элементы некоторые могу сделать глянцевыми, но не весь торт, имхо)