Булочки

Jana4ka94

Jana4ka94

30 лет
Germanija
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

мука - 650г (5 граненых стак.), сахар -120г (3/4 стакана), масло или маргарин -140г., соль - 1 чайн. ложка, дрожжи сырые - 15г (сухие пол-пакетика), вода или молоко - 1,5 стакана ( я делал 50/50 молоко-кефир), ванилин - 1 пакетик.
Замешиваете обычное дрожжевое тесто. После первого подъема - обминка. После второго подъема - разделка. А дальше - по фото. Удачи! Что будет не ясно, спрашивайте,
Мучная посыпка(штрейзель) : мука - 3 стол. ложки, сахар - 3 стол.
ложки, слив. масло - 50г.

Охлажденное масло перемешать с сахаром и мукой
до образования крошки

 
02 Мар 2015 17:22

Страница 1 из 1