Булочки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 02 Мар 2015 17:22 
 | 
 Jana4ka94 
31 год Germanija  | 
|
| 
 мука - 650г (5 граненых стак.), сахар -120г (3/4 стакана), масло или маргарин -140г., соль - 1 чайн. ложка, дрожжи сырые - 15г (сухие пол-пакетика), вода или молоко - 1,5 стакана ( я делал 50/50 молоко-кефир), ванилин - 1 пакетик. Замешиваете обычное дрожжевое тесто. После первого подъема - обминка. После второго подъема - разделка. А дальше - по фото. Удачи! Что будет не ясно, спрашивайте, Мучная посыпка(штрейзель) : мука - 3 стол. ложки, сахар - 3 стол. ложки, слив. масло - 50г. Охлажденное масло перемешать с сахаром и мукой до образования крошки  | 
||
| 
 03 Мар 2015 17:30 
 | 
 Milena14 
55 лет Одесса  | 
|
| 
 
Легкие в приготовлении. Можно попробовать.  
 | 
||
| 
 03 Мар 2015 17:36 
 | 
 Milena14 
55 лет Одесса  | 
|
| 
 
А штрейзель для красоты или вкус придает? просто никогда его не делала.  
 | 
||
| 
 04 Мар 2015 22:16 
 | 
 natalia70 
Германия  | 
|
| 
 
А во что обмакивали перед обсыпкой штройзелем?  
 | 
||
| 
 09 Мар 2015 2:56 
 | 
 Jana4ka94 
31 год Germanija  | 
|
 natalija70 dobryj vecher,ja v podsolnechnom masle    | 
||
| 
 11 Янв 2016 17:55 
 | 
 irada23 
47 лет Крым Город Герой  | 
|
| 
 
Тесто на сколько частей надо разделить,после тесто надо раскатать или как?у вас на фото тесто плоское(или мне так видно)  
 | 




