Булочки

Сообщение Автор
Булочки
02 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

мука - 650г (5 граненых стак.), сахар -120г (3/4 стакана), масло или маргарин -140г., соль - 1 чайн. ложка, дрожжи сырые - 15г (сухие пол-пакетика), вода или молоко - 1,5 стакана ( я делал 50/50 молоко-кефир), ванилин - 1 пакетик.
Замешиваете обычное дрожжевое тесто. После первого подъема - обминка. После второго подъема - разделка. А дальше - по фото. Удачи! Что будет не ясно, спрашивайте,
Мучная посыпка(штрейзель) : мука - 3 стол. ложки, сахар - 3 стол.
ложки, слив. масло - 50г.

Охлажденное масло перемешать с сахаром и мукой
до образования крошки
Jana4ka94

Jana4ka94

26 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
 
03 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Легкие в приготовлении. Можно попробовать.
Milena14

Лена

50 лет
Одесса

Milena14Мои рецепты
 
03 Мар 2015 17:36

Распечатать сообщение
А штрейзель для красоты или вкус придает? просто никогда его не делала.
Milena14

Лена

50 лет
Одесса

Milena14Мои рецепты
 
04 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
А во что обмакивали перед обсыпкой штройзелем?
natalia70



Германия

natalia70Мои рецепты
 
09 Мар 2015 2:56

Распечатать сообщение
natalia70 писал(а):
А во что обмакивали перед обсыпкой штройзелем?


natalija70 dobryj vecher,ja v podsolnechnom masle Rose
Jana4ka94

Jana4ka94

26 лет
Germanija

Jana4ka94Мои рецепты
 
11 Янв 2016 17:55

Распечатать сообщение
Тесто на сколько частей надо разделить,после тесто надо раскатать или как?у вас на фото тесто плоское(или мне так видно)
irada23

irada

42 года
Крым Город Герой

irada23Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |