Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а): |
Даже странно что ты как рижанка не любишь тмин хотя.... насколько я помню рижский хлеб,то чаще из пряностей не тмин использовался,а кориандр и анис. |
Посмотрела составы латвийских хлебов, которые я покупала, таки все с тмином

, но я его там не ощущала, видимо мало его там было и я думаю он там молотый, потому что целыми сменам он там не попадался))
cvetik66 писал(а): |
чаще будешь печь заварные,причина разрывов сама выплывет на поверхность. |
Я часто пеку заварные

, но со своей мукой, и хлеба не рвёт, ведут себя так же, как и не заварные.
Я думаю, это мне покупная мука не знакома в поведении, вот отсюда и проколы))
cvetik66 писал(а): |
Спасибо дорогая за отзыв и прекрасный хлеб! |
Тебе спасибо за рецепт

.