Сейтан (белковый продукт) плюс безглютеновый вариант

олина

лена



arnare писал(а):
Непонятно только где глютен брать.

Дашенька, глютен берется там, где и все продукты для выпечки хлебушков, если ты знаешь такой магазин, можешь спросить там или на сайте Аннушки есть перечень магазинов сбоку, там для разных стран
или
Ляночка08 писал(а):
это клейковина- она в инете продается

действительно в любом интернет магазине.
Дашенька, это для тебя, солнышко
Ляночка08 писал(а):
интересный рецепт- на первом фото -ну реально мясо

Светочка, спасибо за посещение темки air_kiss give_heart так приятно тебя видеть.
На первой фотографии кусочек поджрен на сковородке с ребристым дном (я думаю теперь так можно и без жира) и полит соевым соусом.
Светочка, это тебе, дорогуленька
Iren73 писал(а):
Леночка, хорошо , что выставила это рецепт.
Я уже давно вынашиваю идею приготовить сейтан, но первая попытка была неудачной.

Ирочка, мне тоже встречались очень разные рецепты. Этот вот показался доступным и результат был с первого раза неплохой ("стирала" тесто я значительно меньше, раз за 6 крахмал вымывается)
Iren73 писал(а):
Хорошая альтернатива соевому мясу.

Ты так и не подружилась? (я вот видимо переела, что то не лезет уже girl_haha )
Ирочка, милая, это тебе!

Девочки, спасибо за внимание к рецепту!!! give_heart

 
02 Мар 2015 22:15

Страница 1 из 1