Болталка и ваши торты сюда - 2

Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск
Josephine
Ну здесь от мастики зависит, у меня часа за полтора подсохла до того состояния, что ее можно было снять и перенести на торт, закрепив) стояли четко, ничего не провалилось)
Atny писал(а):
Miele
С картами красотень! И розочка твоя МКшная чудесна!

Atny писал(а):
Шикарные фото и торт чудесный!

Анечка, спасибо большое))
Atny писал(а):
Собственно, вот) Любимая моими дочками тема - Пони Искорка.

Какой славный тортик!)) А почему коржи разьезжались? Крем точно надо плотнее делать, я хотела чтоб белая прослойка была почетче, в следующий раз получше охлажу крем прежде чем мазать. У меня собранный торт конечно был довольно шаткий, но постояв в холоде, сразу схватился хорошо.
Ничего себе 2х ярусник весом 1 кг girl_haha вот это ты рукодельница))))
Atny писал(а):
Ну и кексики на встречу с девочками делала - тут без сюрпризов - любимые кексики и меренга)))

Аппетитные кексики)) Анют, насадка открытая звезда? какой диаметр?
Девочки, у меня прям к вам хелп-хелп. На субботу торт заказан, с йогуртовым суфле, и в него надо как то положить яблоки и груши... в каком виде их туда запихнуть? Сырыми же не положишь wacko1 Очень жду ответов unknown sharik

 
02 Мар 2015 22:33

Страница 597 из 988