Miele

Екатерина
38 лет
Новосибирск
Josephine
Ну здесь от мастики зависит, у меня часа за полтора подсохла до того состояния, что ее можно было снять и перенести на торт, закрепив) стояли четко, ничего не провалилось)
Atny писал(а): |
Miele
С картами красотень! И розочка твоя МКшная чудесна! |
Atny писал(а): |
Шикарные фото и торт чудесный! |
Анечка, спасибо большое))
Atny писал(а): |
Собственно, вот) Любимая моими дочками тема - Пони Искорка. |
Какой славный тортик!)) А почему коржи разьезжались? Крем точно надо плотнее делать, я хотела чтоб белая прослойка была почетче, в следующий раз получше охлажу крем прежде чем мазать. У меня собранный торт конечно был довольно шаткий, но постояв в холоде, сразу схватился хорошо.
Ничего себе 2х ярусник весом 1 кг

вот это ты рукодельница))))
Atny писал(а): |
Ну и кексики на встречу с девочками делала - тут без сюрпризов - любимые кексики и меренга))) |
Аппетитные кексики)) Анют, насадка открытая звезда? какой диаметр?
Девочки, у меня прям к вам хелп-хелп. На субботу торт заказан, с йогуртовым суфле, и в него надо как то положить яблоки и груши... в каком виде их туда запихнуть? Сырыми же не положишь

Очень жду ответов
