Грибной суп с зеленым горошком

Itta

Вита

55 лет
Павлоград
Множество рецептов грибных супов. Но хочется выставить свой, потому что готовится не сложно, вкусно и полезно.
Фото

В куриный бульон с небольшими кусочками курицы, добавить нарезаную небольшими кусками картошку проварить затем добавить шампиньоны свежые нарезаные крупными кусками и с репчатым луком обжаренные не долго на сливочном масле. З а 3 минуты до варки добавить зеленый горошек. В конце добавит хорошую горсть мелко нарезанной зелени -петрушка, укроп, зеленый лук.
При подаче добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита.
Р.S. Во многих рецептах для усиления вкуса добавляют сухой грибной кубик или сухой грибной суп, я бы не советывала это делать уж очень вредно sad

 
19 Май 2009 15:31

Страница 1 из 1