Грибной суп с зеленым горошком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2009 15:31
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Множество рецептов грибных супов. Но хочется выставить свой, потому что готовится не сложно, вкусно и полезно.
В куриный бульон с небольшими кусочками курицы, добавить нарезаную небольшими кусками картошку проварить затем добавить шампиньоны свежые нарезаные крупными кусками и с репчатым луком обжаренные не долго на сливочном масле. З а 3 минуты до варки добавить зеленый горошек. В конце добавит хорошую горсть мелко нарезанной зелени -петрушка, укроп, зеленый лук. При подаче добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита. Р.S. Во многих рецептах для усиления вкуса добавляют сухой грибной кубик или сухой грибной суп, я бы не советывала это делать уж очень вредно |
||
19 Май 2009 18:36
|
tatiyana2081
43 года Сибирь |
|
Вита! Замечательный супчик!!!!
Действительно и вкусно и полезно!!!! Забрала в закладки! Спасибо! |
||
28 Май 2009 0:01
|
ludmila l
62 года germania |
|
Вика а грошек свежий надо
|
||
28 Май 2009 14:13
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Татьяна, большое спасибо за отзыв
Людмила, горошек можно консервированый и свежий и мороженый, но у меня был консервированый, его почти не нада варить . И еще важно чтобы бульон был насыщенный и сварен вместе с кореньями( сельдерей, петрушка) Приятного аппетита. |
||
28 Май 2009 21:39
|
Esmira
|
|
Виточка, спасибо огромное за супчик! Обязательно приготовлю как только съем свой супчик. Это в моём вкусе. Правда я бульоны не ем, так я просто добавлю и сельдерей и зелень в супчик. Хотя может сварю с курочкой при желании. Мне в основном хочется легких супчиков, но здесь, я думаю, курочка будет то, что надо. Что же касается всяких добавок, то я ими давно не пользуюсь. Думаю, люди в основном поьзуются ими по привычке или следуя рецепту, очень жаль. Что может усилить вкус лучше, чем свежие продукты?
|
||
30 Май 2009 2:11
|
ludmila l
62 года germania |
|
Виточка большое спасибо .Попробую сварить в морозилке как раз есть зеленый горошек.
|
||
01 Июн 2009 12:41
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Esmira
ludmila l Девочки , большое спасибо за теплые слова. Так здорово, что этот сайт объеденяет людей со всех уголков мира!!! |
||
01 Июн 2009 20:38
|
ludmila l
62 года germania |
|
Виточка спасибо за рецептик. Вчера варила всем очень понравился.Но в следующий раз положу побольше горошка.
|
||
02 Июн 2009 15:38
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
ludmila l
|
||
05 Июн 2009 21:45
|
ulya642
Юля 40 лет Ижевск |
|
А я сейчас готовлю)))
И уверена что будет вкусно! |
||
10 Июн 2009 13:00
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Юлечка уверена что Вам понравился супчик.
|
||
11 Июн 2009 12:43
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
ММММ слюнками облилася, надо бы попроьовать
|
||
13 Июн 2009 22:06
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Танюфка, молодец, что в столь юном возрасте интересуешься кухней. Умение готовить очень пригодиться в жизни. Дерзай, пробуй у тебя все получиться!.
|
||
13 Дек 2012 16:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень хороший быстрый и вкусный супчик. Приготовила сегодня, всем понравилось. Спасибо за лёгкий рецептик.
|
||
08 Янв 2013 20:16
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Амритана Большое спасибо что приготовила супчик по моему рецепту. рада что вам понравилось
|
||
27 Июн 2013 7:48
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|
Виточка!!!Очень вкусный супчик,просто класс! Я вместо шампиньонов использовала лесные грибы, поэтому он получился черненький,но вкусненький!!!
|
||
28 Июн 2013 9:18
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Спасибо, Вита! Вкусненький супчик. Делала вчера на ужин.
|
||
18 Июл 2013 12:59
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Элеонорочка, спасибо что отметила мой рецепт. С лесными грибами вышло поароматнее Мариночка, на здоровье. Думаю что понравился супчик. |