Redo4ka
Анастасия
Русский Север
MN2012 писал(а): |
Настя, вот так удивила!!! |
Наташа, привет! Рада тебя видеть!
MN2012 писал(а): |
А как на зуб получаются - очень твердые? |
Вот смотри, когда он прорастет, то похож по вкусу на переспелый горох (думаю, представляешь). Минут через 30 в духовке он сверху хрустящий, а внутри мягкий. А вот уже минут через 40 орешки орешками. Долго думала на что похоже... Дак вот типа карамелизированного арахиса...Отдаленно напоминает.
Когда будешь готовить, пробуй (только аккуратно, он горяченный) и поймешь как будет норм для тебя
MN2012 писал(а): |
И в духовке они только потрескивают или еще и постреливают по сторонам? |
Он не летает по духовке, не переживай
Сами бобы не взрываются. Это, скорее всего, оболочка сушится и от него отходит
MN2012 писал(а): |
И как на твой вкус - ты бы сольки или сахарку добавила? |
Я толком не распробовала еще
Завтра это возьму на обед. А вечерком хочу соленые сделать. Думаю, тут всяко можно. Но я пока с трудом представляю сладкие...Да с ними наверное и мороки больше. А тут ничего не прилипает, не пригорает и т.п.
И еще...мой мозг уже так настроен, что то что можно съесть на обед под завтрак переделывать не стоит
Сладкого и более вредного море