Redo4ka

Анастасия
Русский Север
| MN2012 писал(а): |
| Настя, вот так удивила!!! |
Наташа, привет! Рада тебя видеть!
| MN2012 писал(а): |
| А как на зуб получаются - очень твердые? |
Вот смотри, когда он прорастет, то похож по вкусу на переспелый горох (думаю, представляешь). Минут через 30 в духовке он сверху хрустящий, а внутри мягкий. А вот уже минут через 40 орешки орешками. Долго думала на что похоже... Дак вот типа карамелизированного арахиса...Отдаленно напоминает.
Когда будешь готовить, пробуй (только аккуратно, он горяченный) и поймешь как будет норм для тебя
| MN2012 писал(а): |
| И в духовке они только потрескивают или еще и постреливают по сторонам? |
Он не летает по духовке, не переживай

Сами бобы не взрываются. Это, скорее всего, оболочка сушится и от него отходит
| MN2012 писал(а): |
| И как на твой вкус - ты бы сольки или сахарку добавила? |
Я толком не распробовала еще

Завтра это возьму на обед. А вечерком хочу соленые сделать. Думаю, тут всяко можно. Но я пока с трудом представляю сладкие...Да с ними наверное и мороки больше. А тут ничего не прилипает, не пригорает и т.п.
И еще...мой мозг уже так настроен, что то что можно съесть на обед под завтрак переделывать не стоит

Сладкого и более вредного море
