Поп-корн из нута

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
MN2012 писал(а):
Настя, вот так удивила!!!

Наташа, привет! Рада тебя видеть! Smile
MN2012 писал(а):
А как на зуб получаются - очень твердые?

Вот смотри, когда он прорастет, то похож по вкусу на переспелый горох (думаю, представляешь). Минут через 30 в духовке он сверху хрустящий, а внутри мягкий. А вот уже минут через 40 орешки орешками. Долго думала на что похоже... Дак вот типа карамелизированного арахиса...Отдаленно напоминает.
Когда будешь готовить, пробуй (только аккуратно, он горяченный) и поймешь как будет норм для тебя Wink
MN2012 писал(а):
И в духовке они только потрескивают или еще и постреливают по сторонам?

Он не летает по духовке, не переживай girl_haha Сами бобы не взрываются. Это, скорее всего, оболочка сушится и от него отходит unknown
MN2012 писал(а):
И как на твой вкус - ты бы сольки или сахарку добавила?

Я толком не распробовала еще Embarassed Завтра это возьму на обед. А вечерком хочу соленые сделать. Думаю, тут всяко можно. Но я пока с трудом представляю сладкие...Да с ними наверное и мороки больше. А тут ничего не прилипает, не пригорает и т.п. Wink
И еще...мой мозг уже так настроен, что то что можно съесть на обед под завтрак переделывать не стоит girl_haha Сладкого и более вредного море girl_haha

 
03 Мар 2015 1:32

Страница 1 из 1