Болталка и ваши торты сюда - 2

Atny

Анна

41 год
Воронеж
Miele писал(а):
Какой славный тортик!)) А почему коржи разьезжались? Крем точно надо плотнее делать, я хотела чтоб белая прослойка была почетче, в следующий раз получше охлажу крем прежде чем мазать. У меня собранный торт конечно был довольно шаткий, но постояв в холоде, сразу схватился хорошо.
Ничего себе 2х ярусник весом 1 кг вот это ты рукодельница))))

СпасибоSmile Коржи разъезжались, потому что крем не стабильный, надо было дамбы делать, а я не стала. В следующий раз такой крем зажелатиню wacko1

Irenkka писал(а):
Аня, ничего себе двухъярусный на кг! Какой там диаметр?

МааааленькийSmile нижний корж 10см, верхний 7 girl_haha это я для себя делала, не на заказ, конечно же Wink

Miele писал(а):
Аппетитные кексики)) Анют, насадка открытая звезда? какой диаметр?
Девочки, у меня прям к вам хелп-хелп. На субботу торт заказан, с йогуртовым суфле, и в него надо как то положить яблоки и груши... в каком виде их туда запихнуть? Сырыми же не положишь Очень жду ответов

Закрытая звезда dance2 диаметр фиг его знает, у меня китайский набор, вот та, которая побольше там насадка..
фрукты я бы закарамелизовала, вкусно!

 
03 Мар 2015 2:13

Страница 597 из 988