Atny

Анна
41 год
Воронеж
Miele писал(а): |
Какой славный тортик!)) А почему коржи разьезжались? Крем точно надо плотнее делать, я хотела чтоб белая прослойка была почетче, в следующий раз получше охлажу крем прежде чем мазать. У меня собранный торт конечно был довольно шаткий, но постояв в холоде, сразу схватился хорошо.
Ничего себе 2х ярусник весом 1 кг вот это ты рукодельница)))) |
Спасибо

Коржи разъезжались, потому что крем не стабильный, надо было дамбы делать, а я не стала. В следующий раз такой крем зажелатиню
Irenkka писал(а): |
Аня, ничего себе двухъярусный на кг! Какой там диаметр? |
Мааааленький

нижний корж 10см, верхний 7

это я для себя делала, не на заказ, конечно же
Miele писал(а): |
Аппетитные кексики)) Анют, насадка открытая звезда? какой диаметр?
Девочки, у меня прям к вам хелп-хелп. На субботу торт заказан, с йогуртовым суфле, и в него надо как то положить яблоки и груши... в каком виде их туда запихнуть? Сырыми же не положишь Очень жду ответов |
Закрытая звезда

диаметр фиг его знает, у меня китайский набор, вот та, которая побольше там насадка..
фрукты я бы закарамелизовала, вкусно!