Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
yana* писал(а):
не очень получилось выровнить,и кажется ,что мастика сползает.
я бы посоветовала, дать крему застыть на торту примерно ночь. На слелующий день положить изделия из мастики. Удачи.
Mamairen писал(а):
чтоб сказать вам спасибо за этот крем.
большое спасибо Romashki
Bronka писал(а):
. Белки у меня не взбились в тугие пики. Взбивала минут 20-25. Миксер стал перегреваться, мне стало его жалко и я добавила масло. И ещё, вкус крема зависит от масла? Мне он показался не слишком вкусным и жирноватым. Я прям удивилась, потому что все девушки здесь в восторге. Хотела исправить ситуацию путём добавления сухих сливок, но сливки чувствуются как песок. Если сливки добавить когда белки грею, не испортит это ситуацию?
ну во первых если белки не взбились, что и у меня бывало, я их выкинула, может несвежие, илие ещё что-то. Поэтому всё что потом с кремом было я коментировать не могу, извините.
vikabatisheva писал(а):
Но есть одно но. Крем ооочень жирный! Немножко съесть, конечно, можно и даже вкусно, но как таким кремом можно декорировать торт весь в розах - ума не приложу!
Да, крем жирный, масла всё-таки присутствует. Я искала рецепт крема который меннее жирный чем чисто маслянный. И я его нашла. Я кремом покрывала и целый торт и розы с него делала. Всё зависит от того какой слой крема положить на торт, я стараюсь поменьше т.к. чувствоваать надо вкус торта а не крема.
vikabatisheva писал(а):
Поэтому я ищу другие способы для украшения, да и как прослойку под мастику тоже буду пробовать что-то ещё. Девочки, кому так же жирно, как и мне, подскажите, что вы используете? Пожалуйста!
Как прослойка считаю его идеальным, опять всё зависит от толщины слоя. Украсить торт можно белковым кремом. Он не жирный, но для меня в приготовлении сложнее, может вам подоойдёт. На страницах интернета хватает рецептов. Под мастику к сожалению подходят маслянные крема, когдаа остынет, с мастикой легко работать.

 
03 Мар 2015 4:38

Страница 23 из 24