Simpson
Мардж
вика, попробуйте белковым кремом украшать, он не жирный совершенно и, на мой взгляд, очень вкусный. я давно пользуюсь рецептом дины:
http://forum.say7.info/topic3179.html
иногда я выравниваю и украшаю вообще американским масляным, вот где жирность и сладость зашкаливают. правда, я совершенно не жду, что кто-то будет его есть, хотя герои находятся
а вообще не вижу проблемы оставить декорацию на тарелке, иногда ее нереально много и она слишком сладкая. всю ее есть только для того, чтобы не обиделась хозяйка, было бы по меньшей мере странным. начинка же важнее
а декорации...они порадовали глаз, гости мастерство хозяйки оценили, - это и было предназначение декораций. смотрите проще на это и ни в коем случае не оправдывайтесь перед гостями