Крем под мастику

Simpson

Мардж



вика, попробуйте белковым кремом украшать, он не жирный совершенно и, на мой взгляд, очень вкусный. я давно пользуюсь рецептом дины:
http://forum.say7.info/topic3179.html

иногда я выравниваю и украшаю вообще американским масляным, вот где жирность и сладость зашкаливают. правда, я совершенно не жду, что кто-то будет его есть, хотя герои находятся girl_haha

а вообще не вижу проблемы оставить декорацию на тарелке, иногда ее нереально много и она слишком сладкая. всю ее есть только для того, чтобы не обиделась хозяйка, было бы по меньшей мере странным. начинка же важнее nyam2 а декорации...они порадовали глаз, гости мастерство хозяйки оценили, - это и было предназначение декораций. смотрите проще на это и ни в коем случае не оправдывайтесь перед гостямиWink

 
03 Мар 2015 4:53

Страница 23 из 24