Крем под мастику

vikabatisheva

Виктория



Спасибо огромное, Таня!))) значит, попробую под мастику его слоем потоньше. Смотрю на картинках у девочек мастика матовая, а у меня блестит, как бы потеет( причем, покрываю торт только из морозильника, но блеск проявляется сразу же! Но я использовала один раз крем масло-сгущенка, второй - ганаш из молочного шоколада и сливок... Может, на вашем креме масляно-белковом наконец-то все получится! Так надеюсь! Еще раз спасибо за то, что делитесь информацией и советуете!
Мардж, спасибо! Проблема в том, что люди все равно пытаются есть крем) и если он жирный, то как бы... Ну, разочаровываются, не знаю, как еще объяснить. Тем более что в нынешних магазинных тортах используют какие-то кремы, которые и форму держат, и не такие масляные. В общем, когда крема не много, то все ок, а вот если из него делать прям декор-декор... Белковый я делала, вкусный, но почему-то не всегда получается, в последний раз весь крем сполз с торта((( пока дома стоял - куда ни шло, держался, а как повезла - сполз ((( было обидно, потому что я его готовила для праздника сестре... Человек конечно свой, все понял, но сами понимаете, как я расстроилась. Но в любом случае спасибо вам за советы и мнение![/quote]

 
03 Мар 2015 15:24

Страница 23 из 24