Miele

Екатерина
38 лет
Новосибирск
Nigulka
Ого какой тортец) В книги и правда можно рис, а почему заменить хочешь? Он в продаже везде есть, в отделах готовых завтраков можно глянуть, там этого добра завались, даже шоколадный есть рис

Мне кажется что книги разрисованы вручную здесь. Ну а вафельная печать если? на саму обложку. Или сахарная, девочки лучше подскажут какая лучше сядет.
victoshka
Вика, ну ты как всегда на высоте) а скажи, где найти рецептик цветочки которую ты делаешь? Буду разную пробовать, мастер мне дала рецепт тоже на курсах, ну я на ус мотаю как всегда) И еще вопросик по розе, вот на этом тортике сколько рядов лепестков? и еще

У тебя вайнер какой? китайский сильно плох?
herlitz_lora
Лора, тортики хорошенькие у тебя) Девочки уже все сказали, не хватает выравнивания, я сама еще этим грешу, но мне девочки давали пенделей, и я заметно прибавила в этом

Кремовые мне нравятся, видно что много работы с ними было. Беременный тортик забавный) идейка неплохая) Только бы ступню ребеночка почетче) Ну и свое пройденное скажу, что чем удачнее фото, тем солиднее выглядит торт
Atny писал(а): |
Спасибо Коржи разъезжались, потому что крем не стабильный, надо было дамбы делать, а я не стала. В следующий раз такой крем зажелатиню
|
а он у тебя не застывает потом? У меня он прям плотный получается, я просто не дождалась этого застывания, лентяйка

Я раньше тоже желатинила иной раз, а потом поняла что и без этого он держит хорошо, да и при желании слой виден в разрезе нормальный) Вот пристала я к тебе с этим кремом, как банный лист
Толстова Наталья писал(а): |
Miele
С шариками классный, особенно блики на шарах |
Наташенька, спасибо!
Толстова Наталья писал(а): |
Miele
Я бы проварила кусочки яблок и груш в сиропе. Может девочки еще что подскажут |
Atny писал(а): |
фрукты я бы закарамелизовала, вкусно! |
спасибо девочки, так и поступлю) Анют а как ты карамелизуешь? Я только груши в пирог как то карамелизовала но не знаю правильно ли поступила с ними
Irenkka писал(а): |
Miele, радужный тортик супер!!! |
Спасибо, Ирин
