Что можно сделать из половины курицы?

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Машенька!
Я бы сделала плов, как Mon Cherry советует.
И поделюсь собственным опытом на будущее.
Предварительно курицу разобрать: Хребет, крылья, шейку, рёбра и пр. отложить на первое, можно прикупить к этому сердечки, желудочки, печёнку куриные. Бульон на первое будет отличным, а остальное на второе полноценное и на всех.
Второй вариант - сварить курицу, бульон на первое, а отваренную курицу на второе.
А вообще-то люблю с получки покупать несколько курочек. Дома разбираю их и сортирую: хребты, крылья и прочее на бульон, грудки отдельно, ножки отдельно. Делю на кучки на один раз. Раскладываю в отдельные подписанные пакеты и в морозильник. Потом беру в соответствии с нуждами.

 
19 Май 2009 17:18

Страница 1 из 1