Суфле а’ля гаше из рыбной консервы

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Люда, а я ведь часто готовлю это суфле теперь Rose . И готовлю не из консервы, из консервы готовила только в первый раз, да и тогда я консервы разбавила рыбными потрошками. Готовлю из молок, икры, печени рыбных, из мяска снятого с крупных отварных голов налимов или сомов, или красной рыбки. И даже из простой рыбной мелочёвки.
Очень вкусное суфле получается всегда girl_in_love Иногда я добавляю в него петрушку или кинзу. И угощала этим вкусным суфле не только семью свою, но и гостей.
Большое спасибо, это очень вкусное блюдо, и оно весьма выручает, когда надо пристраивать какие-либо отварные или тушёные рыбные остатки.

 
03 Мар 2015 21:30

Страница 2 из 2