Суфле а’ля гаше из рыбной консервы
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Ноя 2010 21:35
|
Симпатулька
44 года Самара |
Читаю комменты и тоже теперь захотелось этой вкусняшки.
Но сижу пока на работе. Уже представляю,как я её готовлю. м-м-м... скорее бы до плиты. |
|
08 Дек 2010 16:16
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Александр , Эльвира , Лилюша спасибо , рада что рецепт заинтересовал и понравился результат
|
|
03 Мар 2015 21:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Люда, а я ведь часто готовлю это суфле теперь . И готовлю не из консервы, из консервы готовила только в первый раз, да и тогда я консервы разбавила рыбными потрошками. Готовлю из молок, икры, печени рыбных, из мяска снятого с крупных отварных голов налимов или сомов, или красной рыбки. И даже из простой рыбной мелочёвки.
Очень вкусное суфле получается всегда Иногда я добавляю в него петрушку или кинзу. И угощала этим вкусным суфле не только семью свою, но и гостей. Большое спасибо, это очень вкусное блюдо, и оно весьма выручает, когда надо пристраивать какие-либо отварные или тушёные рыбные остатки. |