Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
Espiritu писал(а): |
А какой лучше солод брать |
Ирен, солод весь разный по вкусу. Я всегда его пробую. У нас только ячменного карамельного сортов 10.
Солод придает характерный вкус заварным хлебам. Мне нравится ржаной ферментированный, но, к сожалению, он не всегда бывает хорошего качества.
ЛюсяВа писал(а): |
У меня доча скоро приедет, на праздники |
Ой, как хорошо, когда доча дома! Посекретничаете с ней.

Как она относится к тому, что вы с Юрой вместе решили жить?
cvetik66 писал(а): |
поэтому срочно пришлось печь Дарницкий,сто лет его не нюхала,в последнее время только заварные пекла: |
И я Дарницкий 100 лет не нюхала. Перешла на пшеничные и что попроще, Сюрприз, Ситный с изюмом.
cvetik66 писал(а): |
остальное в кружевную темку к Тане отнесу. |
Я уж там ими налюбовалась всласть. Такие чудесные прянички, Свет!
Если послезавтра сумею заставить себя спечь ( тесто уже лежит в холодильнике), то бессовестно сдеру твои восьмерки - на большее у меня сил не хватит.
Побаловала себя Силлой на днях. Маленькие отдала Марусе и соседке. На следующий день Маша заехала со словами "Мам, давай еще, а то я уже съела".
Забыла сказать... Я его пекла с золотым льном.
Как-то у меня лен заканчивался, я же его каждый день вместе с овсяным киселем ем. Ну и поехала на рынок за ним. А там дед продает и тот и другой в мешках. Говорю, мне килограмм коричневого. А он мне - возьмите золотой, там омега чего-то больше и он полезней.

Ну раз так, то взяла его на пробу. Смолола, он жестче. Обычный лен мне больше по вкусу. Но я по жизни консерватор.
