Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет, девочки!

Espiritu писал(а):
А какой лучше солод брать

Ирен, солод весь разный по вкусу. Я всегда его пробую. У нас только ячменного карамельного сортов 10.
Солод придает характерный вкус заварным хлебам. Мне нравится ржаной ферментированный, но, к сожалению, он не всегда бывает хорошего качества.

ЛюсяВа писал(а):
У меня доча скоро приедет, на праздники

Ой, как хорошо, когда доча дома! Посекретничаете с ней. Wink Как она относится к тому, что вы с Юрой вместе решили жить?

cvetik66 писал(а):
поэтому срочно пришлось печь Дарницкий,сто лет его не нюхала,в последнее время только заварные пекла:

И я Дарницкий 100 лет не нюхала. Перешла на пшеничные и что попроще, Сюрприз, Ситный с изюмом.

cvetik66 писал(а):
остальное в кружевную темку к Тане отнесу.

Я уж там ими налюбовалась всласть. Такие чудесные прянички, Свет!
Если послезавтра сумею заставить себя спечь ( тесто уже лежит в холодильнике), то бессовестно сдеру твои восьмерки - на большее у меня сил не хватит.

Побаловала себя Силлой на днях. Маленькие отдала Марусе и соседке. На следующий день Маша заехала со словами "Мам, давай еще, а то я уже съела". girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Забыла сказать... Я его пекла с золотым льном.
Как-то у меня лен заканчивался, я же его каждый день вместе с овсяным киселем ем. Ну и поехала на рынок за ним. А там дед продает и тот и другой в мешках. Говорю, мне килограмм коричневого. А он мне - возьмите золотой, там омега чего-то больше и он полезней. girl_haha girl_haha Ну раз так, то взяла его на пробу. Смолола, он жестче. Обычный лен мне больше по вкусу. Но я по жизни консерватор. Embarassed

 
03 Мар 2015 22:43

Страница 605 из 1000