Медовый рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
qjl писал(а):
Здравствуйте, Таня. Два раза пекла рулет, но после разворачивания, он у меня лопается. Даю ему остыть в бумаге. После остывания он у меня как бы задубевает, стает не эластичным. В чем причина? Противень у меня где-то 35х30. Может толстоватый корж получается? Хотя смотрю у девочек на фото вроде тоже не тонкие коржи.


Ксения, не знаю.... В любом случае, рулет не должен задубевать. У Вас электрическая духовка? Я в газовой никогда не пекла. Не в этом дело? Бисквит получается очень вкусным, кто-то из девочек писал, что даже типа тортика из него делали. Противень у меня действительно больше. Может быть попробовать поделить тесто? Но, опять-таки, растянется-ли на 2 рулета? Слой должен получаться тонюсенький - рулет очень хорошо подходит. Можно попробовать сделать пол нормы, вдруг действительно в этом дело.

 
04 Мар 2015 4:52

Страница 4 из 5