Запеченная репа с тимьяном и кедровыми орешками

~Iren~

Ирина



Леночка, приветствую! Rose girl_in_love
Репа в этом рецепте чуть сладковатая из-за меда , и в меру пряная из-за тимьяна, легкая претензия на итальянскую кухню girl_haha
олина писал(а):
Загадочный все же овощ

Я очень рада, что он стал возвращаться на наши столы , тк польза от репки огромная. good2
Спасибо , что не прошла мимо! girl_in_love Romashki give_heart Rose
Ириш, приветик! Rose girl_in_love
Irina Divers писал(а):
А скажи, пожалуйста, именно кедровые орешки нужны или можно любые?

Орешки для этого рецепта лучше брать сладковатые (кешью , миндаль без шкурки) , тк орешки типа грецкого или бразильского имеют несколько терпкий вкус , чуть-чуть с горчинокой, , они не будут так гармоничны в этом сладковатом блюде.
Но это мое мнение , возможно , кому-то понравится вообще без орехов. unknown
В любом случае, этот рецепт всегда можно подстроить под себя. good2
Irina Divers писал(а):
И я так поняла, ты репу только моешь, но шкурку не срезаешь?

Ириш, я это блюдо готовила три раза: с молоденькой репки я шкурку не срезала , а с более больших - срезала . Но если она-шкурка -без дефектов , то вполне можно оставить. Тем более , как выяснилось, у нас и у вас репы разные. girl_haha girl_haha
По рецепту шкурку не срезают, видимо , из-за полезности good2
Ириш, надеюсь, что тебе понравится рецепт! Romashki girl_in_love give_heart

 
04 Мар 2015 10:29

Страница 1 из 1