~Iren~
Ирина
Леночка, приветствую!
Репа в этом рецепте чуть сладковатая из-за меда , и в меру пряная из-за тимьяна, легкая претензия на итальянскую кухню
олина писал(а): |
Загадочный все же овощ |
Я очень рада, что он стал возвращаться на наши столы , тк польза от репки огромная.
Спасибо , что не прошла мимо!
Ириш, приветик!
Irina Divers писал(а): |
А скажи, пожалуйста, именно кедровые орешки нужны или можно любые? |
Орешки для этого рецепта лучше брать сладковатые (кешью , миндаль без шкурки) , тк орешки типа грецкого или бразильского имеют несколько терпкий вкус , чуть-чуть с горчинокой, , они не будут так гармоничны в этом сладковатом блюде.
Но это мое мнение , возможно , кому-то понравится вообще без орехов.
В любом случае, этот рецепт всегда можно подстроить под себя.
Irina Divers писал(а): |
И я так поняла, ты репу только моешь, но шкурку не срезаешь? |
Ириш, я это блюдо готовила три раза: с молоденькой репки я шкурку не срезала , а с более больших - срезала . Но если она-шкурка -без дефектов , то вполне можно оставить. Тем более , как выяснилось, у нас и у вас репы разные.
По рецепту шкурку не срезают, видимо , из-за полезности
Ириш, надеюсь, что тебе понравится рецепт!