Eleika
Елена
44 года
Харьков
Наташенька, у тебя просто красавцы
такие тоненькие, изящные и аккуратненькие
Спасибо, что попробовала
MN2012 писал(а): |
Я только масло из консервы в следующий раз добавлять совсем не буду, а то жирновато было, но это мы просто привыкли уже к более постному |
Это, конечно, по вкусу
Мы наоборот любим, чтоб посытнее (пытаемся с мужем поправиться
).
MN2012 писал(а): |
почему муку надо именно после зелени добавлять? |
Наташ, так мне дали этот рецепт и так я всегда и делала. Думаю, это связано с количеством добавляемой зелени. Здесь то её много. И летом, допустим, пучки большие, а зимой они продаются в два, а то и в три раза меньшие. Пару раз приходилось тесто молоком разводить. Но это не принципиально, как кому удобно. Если тебе легче зелень добавлять в конце, то так и делай
На результат это точно не влияет !
Еще раз спасибо за красивучий отчетик