Блины с зеленью и сардиной

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Наташенька, у тебя просто красавцы good такие тоненькие, изящные и аккуратненькие give_heart Спасибо, что попробовала girl_claping Rose
MN2012 писал(а):
Я только масло из консервы в следующий раз добавлять совсем не буду, а то жирновато было, но это мы просто привыкли уже к более постному

Это, конечно, по вкусу Wink Мы наоборот любим, чтоб посытнее (пытаемся с мужем поправиться girl_haha ).
MN2012 писал(а):
почему муку надо именно после зелени добавлять?

Наташ, так мне дали этот рецепт и так я всегда и делала. Думаю, это связано с количеством добавляемой зелени. Здесь то её много. И летом, допустим, пучки большие, а зимой они продаются в два, а то и в три раза меньшие. Пару раз приходилось тесто молоком разводить. Но это не принципиально, как кому удобно. Если тебе легче зелень добавлять в конце, то так и делай girl_yes3 На результат это точно не влияет !
Еще раз спасибо за красивучий отчетик girl_claping Romashki Romashki Romashki

 
04 Мар 2015 15:55

Страница 1 из 2