Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Murmantseva писал(а):
Получилось просто суперски вкусно!Дырчатый,в меру кисловатый,ну просто очень вкусный хлеб!

Урааааа, Танечка, я радуюсь вместе с тобой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну а то-что первый хлеб не важный получился - это нормально, мой первый хлеб был тоже не для выставки. wacko1

Murmantseva писал(а):
из-за того,что перед выпечкой я его не перевернула


Нет, 100 % не из-за этого, я тоже иной раз пеку в форме и у меня корочка хорошая получается. Скорее всего виновата твоя духовка, тебе просто с температурой надо поэкспериментировать. Wink

Murmantseva писал(а):
Печь по рецепту как под описанием закваски,только без дрожжей?


Можешь печь его, но он не 100% ржаной, там немножко пшеничной муки добавляется.

А вот рецепт чисто ржаного хлеба:

500 гр ржаной спелой закваски
500 гр. ржаной муки
~ 250 мл. воды, тесто должно быть не сухое
12 гр. соли
Можно пряности по вкусу, как кюммель, анис, кардамон

Тесто делать и выпекать так как я писала в других рецептах.

Удачи тебе! Romashki Romashki

 
19 Май 2009 23:25

Страница 34 из 317