Этот рецепт посвящается Эсмире с нашего сайта, которая у меня ассоциируется с изящной клубникой
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
(по-итальянски фрагола - fragola, но мы с мужем все вечно зовем на русский манер, так "родилась" фраголинка). Эсмира, наконец-то я добралась до компьютера, надеюсь рецепт тебя не разочарует, а то я так давно тебе его обещала, а вдруг он и не понравится
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
...
Девочки, думала, в какую категорию отнести это блюдо, остановилась на десертах..
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Идейку увидела в одном журнале, но рецепт полностью изменила, так как там предлагалось в клубнику положить соленые сыры, перец, лук и разные травки, меня такое сочетание немного смутило.
Предлагаю Вам мой вариант, который гораздо проще и, если сделать, как я, на завтрак, может послужить прекрасному началу дня! Пропорции писать не буду, все будет зависеть от Вас..
Для приготовления Вам понадобится:
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
рикотта (или творог)
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
сметана
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
мед
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
клубнички с зелеными хвостиками
Приступаем:
Клубнички вымыть и высушить. Подрезать им "попки", чтобы они могли уверенно стоять на тарелке. Срезать шапочки с хвостиками. Смешать рикотту, сметану и мед и выложить эту массу на "ножку" клубники, накрыть "крышечкой" с хвостиком. Готово!! Как говорит Эсмира, теперь медленно наслаждаемся!!!!
Приятного аппетита!!
З.Ы. У меня фотка вроде ничего, но в журнале - там вообще был отпад!!!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)