Мутабель

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Savushka писал(а):
Вчера сделала бабагануш (так он назывался в видеорецепте), но по сути тоже самое, и по рецепту очень похоже. Тхину тоже сделала самостоятельно, правда, вместо масла была вода. Масло добавляла уже в бабагануш. Результат очень понравился, но немного горчило. Думала на баклажаны, я их не обработала от горечи... Но потом попробовала тхину, и поняла, откуда ноги растут. Горчит именно тхина.

Наташенька! Если ты все делала по видео-рецепту, то мне сложно что-либо сказать тебе по этому поводу. Не стоило заменять масло на воду! Это была твоя ошибка! Когда что-то готовишь впервые, все же лучше придерживаться рецепта.
Возможно, тхина была не так приготовлена и потому появилась горечь.
Рада, что блюдо тебе понравилось! В след.раз постарайся сделать все по рецепту.

 
05 Мар 2015 19:09

Страница 2 из 2