Кулинар из Азова

Владимир
48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты:
Картофель 800-1000 гр
Лук 1 штука(средняя)
Томатная паста 15-25 гр
Рагу 1 упаковка(я брал компании мираторг).
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
На разогретую сковородку выкладываем кусочки рагу,по часовой стрелке,так мы никогда не запутаемся какой был первым. Первый кусочек кладём на 12 часов. Когда мясо будет готово на половину,заливаем разведённой томатной пастой и готовим ещё примерно 12-15 минут. Затем оставляем на выключенной конфорке, но обязательно под крышкой.
Берем сковороду с высоким бортиком. Предварительно лук шинкуем, как на зажарку. Картофель режем полукольцами. Выкладываем на лук в сковороду и доводим до золотистого цвета и добавляем картофель. Огонь делаем средней силы. Когда картофель начнёт становиться мягким, соединяем наше рагу и картофель. Хорошо перемешиваем. Готовим до готовности картофеля. Не забывая время от времени помешивать.
Приятного вам аппетита !