Соус картофельный с рагу
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2015 20:29
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Продукты:
Картофель 800-1000 гр Лук 1 штука(средняя) Томатная паста 15-25 гр Рагу 1 упаковка(я брал компании мираторг). Соль и перец по вкусу. Приготовление: На разогретую сковородку выкладываем кусочки рагу,по часовой стрелке,так мы никогда не запутаемся какой был первым. Первый кусочек кладём на 12 часов. Когда мясо будет готово на половину,заливаем разведённой томатной пастой и готовим ещё примерно 12-15 минут. Затем оставляем на выключенной конфорке, но обязательно под крышкой. Берем сковороду с высоким бортиком. Предварительно лук шинкуем, как на зажарку. Картофель режем полукольцами. Выкладываем на лук в сковороду и доводим до золотистого цвета и добавляем картофель. Огонь делаем средней силы. Когда картофель начнёт становиться мягким, соединяем наше рагу и картофель. Хорошо перемешиваем. Готовим до готовности картофеля. Не забывая время от времени помешивать. Приятного вам аппетита ! |
|
11 Мар 2015 13:17
|
Гламси
44 года Ижевск |
Очень понравился рецепт! Надо пробовать) Спасибо!!!
|
|
12 Мар 2015 21:22
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Всегда пожалуйста ! Приятного аппетита !
|