Как отбивные лучше сделать в духовке?

MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары
Сверху отбивной можно положить:
- лук кольцами примаринованный (вода+уксус яблоный, винный или др.);
- помидоры кружками;
- грибы шампиньоны можно "живые", можно обжаренные ;
- кольца ананаса;
- яблоко (тоненькие дольки).
Кольца лука можно и вниз положить,как подушку, тогда сверху - еще что-нибуть. Можно одно что-то, можно в сочетании. Сверху - натертый сыр.
Чем тоньше отбито мясо, тем меньше время приготовления. Я обычно готовлю при t180 с последующим понижением до 160 минут 25-35, собственно смотрю на цвет сыра: подзагорел - готово!

 
20 Май 2009 1:11

Страница 1 из 1