Как отбивные лучше сделать в духовке?

Сообщение Автор
Как отбивные лучше сделать в духовке?
17 Май 2009 23:16

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки подскажите как мясо кусочками (с ладонь) лучше запечь на протвине в духовке?
1. порезать
2. отбить
3. посолить поперчить
а дальше?
может нужно сделать какой-нибудь кляр?
 
18 Май 2009 2:34

Распечатать сообщение
danad

Карина

47 лет
Молдова

danadМои рецепты
Я кляр не делаю просто ложу их на смазанный протвинь сверху режу помидор кружочиками натираю сыр за 5 мин до готовности я посыпаю им отбивные
 
18 Май 2009 11:50

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
спасибо Карина, а в целом по времени сколько их надо готовить?
 
18 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
О, у меня как раз вчера были отбивные, и я решила в духовке их сделать.. Отбила, посолила -поперчила, на протвень.. Сверху 1) для мужа грибы слегка поджаренные, майонез, помидока и сыр, 2) для себя помидорка и сыр..
Готовились минут 40
 
18 Май 2009 12:02

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Настя Спасибо! Я вот тоже без майонеза хочу попробовать хоть один раз сделать.
 
19 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
MariaR писал(а):
а в целом по времени сколько их надо готовить?

Добрый день! girl_claping girl_claping
Маш, тут еще многое зависит от вида мяса - свинина готовится быстро, минут 20 (даже в моей духовке Wink )
 
19 Май 2009 23:23

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

51 год
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
А мы любим сочетание отбивные, майонез, лук, картофель тонкими кружками и сыр. Минут 40 готовится все.
Фото
 
20 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Сверху отбивной можно положить:
- лук кольцами примаринованный (вода+уксус яблоный, винный или др.);
- помидоры кружками;
- грибы шампиньоны можно "живые", можно обжаренные ;
- кольца ананаса;
- яблоко (тоненькие дольки).
Кольца лука можно и вниз положить,как подушку, тогда сверху - еще что-нибуть. Можно одно что-то, можно в сочетании. Сверху - натертый сыр.
Чем тоньше отбито мясо, тем меньше время приготовления. Я обычно готовлю при t180 с последующим понижением до 160 минут 25-35, собственно смотрю на цвет сыра: подзагорел - готово!
 
20 Май 2009 11:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я выкладываю поверх мяса грибы, лук, майонез и сыр. Именно в таком порядке. Тогда лук мариновать не надо. Приятную кислинку он получает от майонеза.
 
20 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Маш, тут еще многое зависит от вида мяса - свинина готовится быстро, минут 20 (даже в моей духовке

спасибо за совет friends
Mon Cherry писал(а):
Минут 40 готовится все.

спасибо, мне просто нравится мясо куском(у меня в рецепте - по-моему так -мясо, майонез а сверху сыр)
MMM_Galyna писал(а):
грибы шампиньоны можно "живые", можно обжаренные
вот спасибо - я шампиньоны везде сырые кладу и хорошо. А лук можно и просто положить мне кажется.
И готовится быстро я тоже считаю. 25-35 минут это действительно недолго. Надо будет попробовать.

Наверх
;