Как отбивные лучше сделать в духовке?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 23:16
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Девочки подскажите как мясо кусочками (с ладонь) лучше запечь на протвине в духовке?
1. порезать 2. отбить 3. посолить поперчить а дальше? может нужно сделать какой-нибудь кляр? |
||||||
18 Май 2009 2:34
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|||||
Я кляр не делаю просто ложу их на смазанный протвинь сверху режу помидор кружочиками натираю сыр за 5 мин до готовности я посыпаю им отбивные
|
||||||
18 Май 2009 11:50
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
спасибо Карина, а в целом по времени сколько их надо готовить?
|
||||||
18 Май 2009 11:57
|
Nanika
38 лет |
|||||
О, у меня как раз вчера были отбивные, и я решила в духовке их сделать.. Отбила, посолила -поперчила, на протвень.. Сверху 1) для мужа грибы слегка поджаренные, майонез, помидока и сыр, 2) для себя помидорка и сыр..
Готовились минут 40 |
||||||
18 Май 2009 12:02
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Настя Спасибо! Я вот тоже без майонеза хочу попробовать хоть один раз сделать.
|
||||||
19 Май 2009 21:49
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Добрый день! ![]() ![]() Маш, тут еще многое зависит от вида мяса - свинина готовится быстро, минут 20 (даже в моей духовке ![]() |
||||||
19 Май 2009 23:23
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||||
20 Май 2009 1:11
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Сверху отбивной можно положить:
- лук кольцами примаринованный (вода+уксус яблоный, винный или др.); - помидоры кружками; - грибы шампиньоны можно "живые", можно обжаренные ; - кольца ананаса; - яблоко (тоненькие дольки). Кольца лука можно и вниз положить,как подушку, тогда сверху - еще что-нибуть. Можно одно что-то, можно в сочетании. Сверху - натертый сыр. Чем тоньше отбито мясо, тем меньше время приготовления. Я обычно готовлю при t180 с последующим понижением до 160 минут 25-35, собственно смотрю на цвет сыра: подзагорел - готово! |
||||||
20 Май 2009 11:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А я выкладываю поверх мяса грибы, лук, майонез и сыр. Именно в таком порядке. Тогда лук мариновать не надо. Приятную кислинку он получает от майонеза.
|
||||||
20 Май 2009 11:42
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
спасибо за совет ![]()
спасибо, мне просто нравится мясо куском(у меня в рецепте - по-моему так -мясо, майонез а сверху сыр)
И готовится быстро я тоже считаю. 25-35 минут это действительно недолго. Надо будет попробовать. |