Как отбивные лучше сделать в духовке?

MariaR

Мария

51 год
Россия
Сетичка писал(а):
Маш, тут еще многое зависит от вида мяса - свинина готовится быстро, минут 20 (даже в моей духовке

спасибо за совет friends
Mon Cherry писал(а):
Минут 40 готовится все.

спасибо, мне просто нравится мясо куском(у меня в рецепте - по-моему так -мясо, майонез а сверху сыр)
MMM_Galyna писал(а):
грибы шампиньоны можно "живые", можно обжаренные
вот спасибо - я шампиньоны везде сырые кладу и хорошо. А лук можно и просто положить мне кажется.
И готовится быстро я тоже считаю. 25-35 минут это действительно недолго. Надо будет попробовать.

 
20 Май 2009 11:42

Страница 1 из 1