Болталка о ЗОЖ - 8

Шульдих

Юля

54 года
Сибирь
Pulemet4ica писал(а):
но не на ночь, хотя вредны они

ну вот и не верно совсем, если, конечно, у тебя нет индивидуальной непереносимости белка. А так это практически идеальный по составу продукт - яичный белок учавствует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым сособствуя улучшению работы сердца и сосудов.
белок яйца - это идеальный источник протеина, он содержит практически все жизненно важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани. В белке очень много витамина группы В, а также витамина Е. По количеству витамина D белок яйца превосходит только рыбий жир.
Ну и самое основное, для чего я его ем - постепенно усваивающийся в течение ночи яичный белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. Я уже много про это писала, самая суть для нас в том, что белок усиливает липолиз (распад жиров) Implication Кроме того, этот гормон обеспечивает "продление молодости" организма, так что Лорик умочка
всем привет

 
06 Мар 2015 8:42

Страница 947 из 1000