Пирожки на закваске способом венского теста

Espiritu

Anita



АКСИНЬЯ писал(а):
Espiritu Iren
Барышня, Wink нет ничего невозможного! Yahoo! Попробуй перекормить свою ржаную закваску на пшеничную, и можно смело пироги печь! А в деле с пирожками, клянусь, тут все абсолютно просто. Если нет тестомеса или хлебопечки, то замешиваем по народному способу -руками. Такое тесто вымешивать одно удовольствие, но с помощью дополнительных бытовых помощников освобождается время.

Так и сделаю, когда моя ржаная закваска дойдет до ума и не будет меня подводить))
Честно говоря, не имею ни малейшего представления,как тесто вымешивается руками, никогда не работала с таким видом теста.Все торты да печенья. Может подскажете, где почитать?

 
06 Мар 2015 10:58

Страница 2 из 5