Салат с молодым картофелем, свеклой и копченой рыбой

ТЕН

Елена



Фото

Этот сытный салат рассчитан на 4 порции по 570 ккал, 43 гр жиров
Фото

Ингридиенты:
6 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. красного винного уксуса
2 ч.л. сахара
2 ч.л. цельнозерновой горчицы
соль и молотый черный перец
450 гр молодого картофеля
4 сваренных вкрутую яйца
100 гр стучкового горошка
0,5 пучка молодого лука
250 гр копченой рыбы (скумбрии или трески)
1 маленькая свекла
Фото

Фото

Приготовьте заправку: смешайте масло с уксусом,
сахаром и горчицей в маленькой миске.
Посолите и поперчите по вкусу и отставьте в сторону.
Варите картофель в большой кастрюле подсоленной
кипящей воды около 15 минут до мягкости.
Тем временем нарежьте (по желанию) горошек и
положите в салатницу вместе с тонко нарезанным луком.
Снимите кожу с рыбы и крупно накрошите.
Очистите свеклу и нарежьте очень тонкими ломтиками,
а затем соломкой. Слейте воду из-под картофеля,
нарежьте яйца толстыми кружками и добавьте к
горошку вместе с заправкой.
Аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и
распределите сверху свекольную соломку.
Фото

Приятного аппетита!


Smile 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную.
Вдруг крик: - А ну, легла обратно, я щас кофе принесу! girl_haha

 
06 Мар 2015 13:17

Страница 1 из 1