Запеканка с рыбой и рисом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Голда писал(а):
Asmara писал(а):
спасибки! а сколько по времени нужно запекать?

Олечка тот же вопросик

А я уже ответила Женечке Smile
Ольга К. писал(а):
Так как продукты взяты уже все готовые, то запекать нужно до зарумянивания верха. То есть только для того, чтобы схватилась заливка. Smile
Ну минут 15-20, в зависимости от нагрева духовки.


Голда писал(а):
А, как вы думаете, из какой рыбки, лучше приготовить? спасибо за такие вкусные рецепты!! Rose Rose Rose

На здоровье, Олечка, тебе спасибо за добрые слова Rose Rose Rose
А рыбку бери любую, какую любишь nyam2 если консервы, то горбушу или тунца натуральных. girl_bye

 
20 Май 2009 3:54

Страница 2 из 3