Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Голда писал(а): |
Asmara писал(а):
спасибки! а сколько по времени нужно запекать?
Олечка тот же вопросик |
А я уже ответила Женечке
Ольга К. писал(а): |
Так как продукты взяты уже все готовые, то запекать нужно до зарумянивания верха. То есть только для того, чтобы схватилась заливка. Smile |
Ну минут 15-20, в зависимости от нагрева духовки.
Голда писал(а): |
А, как вы думаете, из какой рыбки, лучше приготовить? спасибо за такие вкусные рецепты!! Rose Rose Rose |
На здоровье, Олечка, тебе спасибо за добрые слова
А рыбку бери любую, какую любишь
если консервы, то горбушу или тунца натуральных.