Запеканка с рыбой и рисом

Сообщение Автор
 
16 Дек 2008 17:03

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года


NelchikМои рецепты
Ольга К.
и этот рецептик унесла в закладки, очень вкусно good2
 
16 Дек 2008 18:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nelchik Я этому очень рада !
girl_claping
 
03 Мар 2009 16:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Лелечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Несу тебе огромную спасибу за очередную отличную запеканку!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну, ооочень вкусно, просто и быстро! nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо за классные рецепты!!! Я делала с отварным терпугом. Wink

Фото


Фото
 
03 Мар 2009 19:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, какой натюрморт !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Загляденье !!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая ты умница, так красиво всегда подаешь блюдо !!! good2 good2 good2 Замечательно, что тебе понравилась эта запеканочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потому что твои рецепты у нас в семье тоже всегда пользуются огромным успехом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love В общем "от нашего стола к вашему столу" !!! Drinks or Beer Огромное тебе спасибо за такой приятнейший отзыв !!! greeting Лелечка give_heart
 
09 Мар 2009 13:11

Распечатать сообщение
Asmara

Евгения

42 года
london

AsmaraМои рецепты
я не поняла - рис варить вместе с обжаренными луком и чесноком? и вареный рис нужно залить кипятком?
 
09 Мар 2009 15:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Asmara, рис варить в сковороде точно так же как ты делала по моему рецепту рис c шампиньонами. Рис сначала обжарить с луком и чесноком, а потом залить кипятком. Успеха ! give_heart
 
09 Мар 2009 18:29

Распечатать сообщение
Asmara

Евгения

42 года
london

AsmaraМои рецепты
спасибки! а сколько по времени нужно запекать?
 
09 Мар 2009 19:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Так как продукты взяты уже все готовые, то запекать нужно до зарумянивания верха. То есть только для того, чтобы схватилась заливка. Smile
 
10 Мар 2009 13:10

Распечатать сообщение
Asmara

Евгения

42 года
london

AsmaraМои рецепты
ой как вкусно получилось! я уже 2 Ваше блюдо готовлю. спасибо! очень вкусно! мой молодой человек даже и не понял что я только учусь готовить. dance2
 
10 Мар 2009 14:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Asmara очень рада тебе помочь praising ведь моя кулинарная книга так и называется " Готовим вместе с Ольгой К " Wink Надеюсь, что ты в ней найдешь еще немало рецептов по своему вкусу, а приготовленные тобой блюда будут радовать твоего молодого человека girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое за хороший отзыв. give_heart И обращайся с вопросами, если что непонятно будет, чем смогу помогу. girl_bye
 
24 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
Ive

Александра

40 лет
Москва

IveМои рецепты
Здравствуйте, Ольга!
Я сегодня приготовила запеканку по Вашему рецепту. Я, конечно, была уверена, что она получится вкусной, но не до такой же степени!!! я сделала запеканку с двумя баночками консервированного лосося, жидкость от лосося было очень жалко выливать и поэтому я ее добавила в рис в конце его приготовления (решилась на небольшой эксперимент, не зная, что получится Embarassed ), в итоге рис пропитался и получился, как сказали бы в рекламе, "рис со вкусом лосося". И решилась я еще на одно небольшое изменение - т.к. я очень люблю сыр я положила его не 100, а 150 гр. В общем, я в полном восторге от Вашего рецепта! Большое Вам спасибо!!! жду мужа с работы, уверена, что ему тоже понравится! у Вас замечательные рецепты! спасибо! Romashki
 
24 Апр 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сашенька, мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился и на вкус запеканка понравилась. girl_claping girl_claping girl_claping
Ive писал(а):
Я, конечно, была уверена, что она получится вкусной, но не до такой же степени!!

Чудесно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ive писал(а):
в итоге рис пропитался и получился, как сказали бы в рекламе, "рис со вкусом лосося". И решилась я еще на одно небольшое изменение - т.к. я очень люблю сыр я положила его не 100, а 150 гр

Молодец, свои дополнения и изменения всегда по вкусу! good2
Ive писал(а):
Большое Вам спасибо!!! жду мужа с работы, уверена, что ему тоже понравится! у Вас замечательные рецепты! спасибо! Romashki

Я тоже очень надеюсь girl_bye Спасибо большое тебе за добрые слова и такой приятный отзыв ! Всегда рада поделиться удачным рецептом, заходи !!! friends
 
24 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ive

Александра

40 лет
Москва

IveМои рецепты
Вот теперь и фотография готова, только она получилась не очень удачная, т.к. сделана на телефон
Фото
 
24 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо большое, Сашенька ! Rose Rose Rose
Немного резкости нет Wink , но главное видно, что запеканка что надо !!!! good2 good2 good2 good2 Красивущая такая, ты молодец !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Голда

Ольга




ГолдаМои рецепты
Asmara писал(а):
спасибки! а сколько по времени нужно запекать?

Олечка тот же вопросик
А, как вы думаете, из какой рыбки, лучше приготовить? спасибо за такие вкусные рецепты!! Rose Rose Rose
 
20 Май 2009 3:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Голда писал(а):
Asmara писал(а):
спасибки! а сколько по времени нужно запекать?

Олечка тот же вопросик

А я уже ответила Женечке Smile
Ольга К. писал(а):
Так как продукты взяты уже все готовые, то запекать нужно до зарумянивания верха. То есть только для того, чтобы схватилась заливка. Smile
Ну минут 15-20, в зависимости от нагрева духовки.


Голда писал(а):
А, как вы думаете, из какой рыбки, лучше приготовить? спасибо за такие вкусные рецепты!! Rose Rose Rose

На здоровье, Олечка, тебе спасибо за добрые слова Rose Rose Rose
А рыбку бери любую, какую любишь nyam2 если консервы, то горбушу или тунца натуральных. girl_bye
 
29 Май 2009 16:50

Распечатать сообщение
Голда

Ольга




ГолдаМои рецепты
Олечка, спасибо большое, запеканка очень вкусная!! Rose
 
29 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Олечка !!! Rose Rose Rose
Я очень рада !!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
14 Май 2010 9:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Готовлю уже полгода (а то и больше)Ваш рецепт, но только заметила, что забыла поблагодарить Embarassed увлеклась самим процессом готовки... Embarassed Вот исправляюсь... Embarassed
Ну очень вкусная запеканочка, мужу очень пришлась по вкусу!! nyam2 good good2
Спасибо большое за рецепт! Romashki
Позже дополню фотографией-отчетом sharik
 
15 Май 2010 2:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ingread писал(а):
Готовлю уже полгода (а то и больше)Ваш рецепт, но только заметила, что забыла поблагодарить

Ну вот, а я и не в теме girl_haha
Ingread писал(а):
увлеклась самим процессом готовки...

Бывает Wink
Ingread писал(а):
Ну очень вкусная запеканочка, мужу очень пришлась по вкусу!!

СПАСИБО, Инночка, я очень рада Rose Rose Rose
Ingread писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Готовь на здоровье girl_bye
Ingread писал(а):
Позже дополню фотографией-отчетом
Здорово good2
 
09 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Murochka-nn

Анна




Murochka-nnМои рецепты
Скажите пожалуйста, а рис солить нужно при варке? Я подсолила и запеканка получилась немного пересоленой
 
10 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я не солю.
Murochka-nn писал(а):
Я подсолила и запеканка получилась немного пересоленой

Может быть, если еще и рыбу брали в консервах girl_yes Вообще всегда лучше недосолить, чем пересолить. Wink
 
22 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ольга, с удовольствием готовлю по Вашим рецептам good2 good2 good2

Запеканка очень нам понравилась, хотя и делала эконом-вариант с консервированной горбушей nyam2 nyam2 nyam2
Замечательные Ольга, у Вас рецепты, не устаю благодарить Вас за них, спасибо Rose Rose Rose
 
23 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ольга, с удовольствием готовлю по Вашим рецептам

СПАСИБО, Мариночка, я очень-преочень рада girl_claping girl_claping girl_claping
Марина0909 писал(а):
Запеканка очень нам понравилась

Замечательно good2 Фото потрясающее, так аппетитно nyam2
Марина0909 писал(а):
хотя и делала эконом-вариант с консервированной горбушей

В оригинале так и было Smile Я бы сказала, не эконом, экспресс Wink
Марина0909 писал(а):
Замечательные Ольга, у Вас рецепты, не устаю благодарить Вас за них, спасибо

Ужасно приятно girl_in_love Готовь на доброе здоровье give_heart
 
29 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
solarplexus

Руслан

35 лет
Российская Федерация

solarplexusМои рецепты
Спасибо, теть Оль! В общаге приготовил, и с девушкой за милую душу съели. Отличный был ужин Wink
Страница 2 из 3

Наверх