Запеканка с рыбой и рисом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2008 17:03
|
Nelchik
54 года |
|||||||||
Ольга К.
и этот рецептик унесла в закладки, очень вкусно |
||||||||||
16 Дек 2008 18:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Nelchik Я этому очень рада !
|
||||||||||
03 Мар 2009 16:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
03 Мар 2009 19:32
|
Ольга К.
|||||||||
Олечка, какой натюрморт !!! Загляденье !!! Какая ты умница, так красиво всегда подаешь блюдо !!! Замечательно, что тебе понравилась эта запеканочка Потому что твои рецепты у нас в семье тоже всегда пользуются огромным успехом. В общем "от нашего стола к вашему столу" !!! Огромное тебе спасибо за такой приятнейший отзыв !!! Лелечка
|
||||||||||
09 Мар 2009 13:11
|
Asmara
42 года london |
|||||||||
я не поняла - рис варить вместе с обжаренными луком и чесноком? и вареный рис нужно залить кипятком?
|
||||||||||
09 Мар 2009 15:34
|
Ольга К.
|||||||||
Asmara, рис варить в сковороде точно так же как ты делала по моему рецепту рис c шампиньонами. Рис сначала обжарить с луком и чесноком, а потом залить кипятком. Успеха !
|
||||||||||
09 Мар 2009 18:29
|
Asmara
42 года london |
|||||||||
спасибки! а сколько по времени нужно запекать?
|
||||||||||
09 Мар 2009 19:37
|
Ольга К.
|||||||||
Так как продукты взяты уже все готовые, то запекать нужно до зарумянивания верха. То есть только для того, чтобы схватилась заливка.
|
||||||||||
10 Мар 2009 13:10
|
Asmara
42 года london |
|||||||||
ой как вкусно получилось! я уже 2 Ваше блюдо готовлю. спасибо! очень вкусно! мой молодой человек даже и не понял что я только учусь готовить.
|
||||||||||
10 Мар 2009 14:41
|
Ольга К.
|||||||||
Asmara очень рада тебе помочь ведь моя кулинарная книга так и называется " Готовим вместе с Ольгой К " Надеюсь, что ты в ней найдешь еще немало рецептов по своему вкусу, а приготовленные тобой блюда будут радовать твоего молодого человека Спасибо большое за хороший отзыв. И обращайся с вопросами, если что непонятно будет, чем смогу помогу.
|
||||||||||
24 Апр 2009 17:48
|
Ive
40 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте, Ольга!
Я сегодня приготовила запеканку по Вашему рецепту. Я, конечно, была уверена, что она получится вкусной, но не до такой же степени!!! я сделала запеканку с двумя баночками консервированного лосося, жидкость от лосося было очень жалко выливать и поэтому я ее добавила в рис в конце его приготовления (решилась на небольшой эксперимент, не зная, что получится ), в итоге рис пропитался и получился, как сказали бы в рекламе, "рис со вкусом лосося". И решилась я еще на одно небольшое изменение - т.к. я очень люблю сыр я положила его не 100, а 150 гр. В общем, я в полном восторге от Вашего рецепта! Большое Вам спасибо!!! жду мужа с работы, уверена, что ему тоже понравится! у Вас замечательные рецепты! спасибо! |
||||||||||
24 Апр 2009 18:14
|
Ольга К.
|||||||||
Сашенька, мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился и на вкус запеканка понравилась.
Чудесно !!!
Молодец, свои дополнения и изменения всегда по вкусу!
Я тоже очень надеюсь Спасибо большое тебе за добрые слова и такой приятный отзыв ! Всегда рада поделиться удачным рецептом, заходи !!! |
||||||||||
24 Апр 2009 18:25
|
Ive
40 лет Москва |
|||||||||
24 Апр 2009 19:16
|
Ольга К.
|||||||||
Спасибо большое, Сашенька !
Немного резкости нет , но главное видно, что запеканка что надо !!!! Красивущая такая, ты молодец !!! |
||||||||||
19 Май 2009 23:07
|
Голда
|
|||||||||
Олечка тот же вопросик А, как вы думаете, из какой рыбки, лучше приготовить? спасибо за такие вкусные рецепты!! |
||||||||||
20 Май 2009 3:54
|
Ольга К.
|||||||||
А я уже ответила Женечке
На здоровье, Олечка, тебе спасибо за добрые слова А рыбку бери любую, какую любишь если консервы, то горбушу или тунца натуральных. |
||||||||||
29 Май 2009 16:50
|
Голда
|
|||||||||
Олечка, спасибо большое, запеканка очень вкусная!!
|
||||||||||
29 Май 2009 22:15
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Олечка !!!
Я очень рада !!! |
||||||||||
14 Май 2010 9:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Готовлю уже полгода (а то и больше)Ваш рецепт, но только заметила, что забыла поблагодарить увлеклась самим процессом готовки... Вот исправляюсь...
Ну очень вкусная запеканочка, мужу очень пришлась по вкусу!! Спасибо большое за рецепт! Позже дополню фотографией-отчетом |
||||||||||
15 Май 2010 2:24
|
Ольга К.
|||||||||
Ну вот, а я и не в теме
Бывает
СПАСИБО, Инночка, я очень рада
Готовь на здоровье
|
||||||||||
09 Дек 2010 19:53
|
Murochka-nn
Анна |
|||||||||
Скажите пожалуйста, а рис солить нужно при варке? Я подсолила и запеканка получилась немного пересоленой
|
||||||||||
10 Дек 2010 1:08
|
Ольга К.
|||||||||
Я не солю.
Может быть, если еще и рыбу брали в консервах Вообще всегда лучше недосолить, чем пересолить. |
||||||||||
22 Апр 2011 13:14
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
23 Апр 2011 16:27
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Мариночка, я очень-преочень рада
Замечательно Фото потрясающее, так аппетитно
В оригинале так и было Я бы сказала, не эконом, экспресс
Ужасно приятно Готовь на доброе здоровье |
||||||||||
29 Апр 2011 21:52
|
solarplexus
Руслан 35 лет Российская Федерация |
|||||||||
Спасибо, теть Оль! В общаге приготовил, и с девушкой за милую душу съели. Отличный был ужин
|