nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Keily писал(а): |
??? А как он попал к тебе?Или ты одна из трех? |
Оль,ко мне он так и не попал
секретный рецепт настоящих пирожных,которые продают только в одном кафе
там в тексте написано,а все остальные рецепты,а их великое множество-более менее приближенные к оругиналу,в свободном доступе,они как бы подделки
и продаются во всех кафешках и магазинах
Keily писал(а): |
Я пользуюсь молотой, но хочу попробовать с палочками. Ты потом ее выбрасываешь, ее не надо молоть? |
так,я не написала...пропустила,палочку и цедру нужно вытаскивать
во многих местных десертах используются как палочки,так и порошок
порошок не наеыпешь в молоко,например,цвет станет другим...а палочка самое то,и аромат обеспечен и цвет сохранен
а уже готовые изделия посыпают порошком
Оль,спасибо,что заглянула и исправила
смотрела передачу,так вот тесто и крем делают за закрытыми дверьми,а потом выносят в зал,где работают кулинары и заканчивают работу