Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Ой, а я опоздала... Классные пироженки! nyam2
Ты с супов на выпечку перешла, чтобы совсем нас "развратить"? Embarassed
Правда. и я этим грешу....моя дочь говорит, что тортик не всегда хочется, но вот ароматная выпечка - это что-то с чем-то и я с ней согласна полностью!!!!! Yahoo!
Обязательно сделаю и в ближайшее время твои пироженки, спасибо, Натуся! Romashki

Единственное. хотела тебе написать (это не критика, упаси боже, а просто смотрю и сравниваю фото твое и из кондитерской).... попробуй рулетик положить не на бок (накрученными слоями вверх), а как на столе лежал (слоями горизонтально) и потом размять по форме... тогда слоистость не нарушится, а так (похоже) слои разминаются и все же нарушаются...мне так кажется!
Хотя, на вкус, конечно не влияет. но тогда пирожные будут "слоистее", особенно если еще и крем сразу не заливать, а поставить тесто в формочках немного на расстойку.... good2 И еще, попробуй запарить грамульку шафрана, процедить и влить в крем (я в тесто добавляю, это лучше, но у тебя оно уже готовое). Вкус станет еще круче!!!! Это мой "фирменный секретик", а теперь и твой! Wink
Еще раз спасибки, обожаю заварные пирожные! air_kiss

 
06 Мар 2015 20:22

Страница 1 из 9