nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
maruta писал(а): |
Ой, а я опоздала... Классные пироженки!
Ты с супов на выпечку перешла, чтобы совсем нас "развратить"?
Правда. и я этим грешу....моя дочь говорит, что тортик не всегда хочется, но вот ароматная выпечка - это что-то с чем-то и я с ней согласна полностью!!!!!
Обязательно сделаю и в ближайшее время твои пироженки, спасибо, Натуся!
Единственное. хотела тебе написать (это не критика, упаси боже, а просто смотрю и сравниваю фото твое и из кондитерской).... попробуй рулетик положить не на бок (накрученными слоями вверх), а как на столе лежал (слоями горизонтально) и потом размять по форме... тогда слоистость не нарушится, а так (похоже) слои разминаются и все же нарушаются...мне так кажется!
Хотя, на вкус, конечно не влияет. но тогда пирожные будут "слоистее", особенно если еще и крем сразу не заливать, а поставить тесто в формочках немного на расстойку.... И еще, попробуй запарить грамульку шафрана, процедить и влить в крем (я в тесто добавляю, это лучше, но у тебя оно уже готовое). Вкус станет еще круче!!!! Это мой секретик, а теперь и твой!
Еще раз спасибки, обожаю заварные пирожные!  |
Натуля,спасибо,что заглянула и оценила
супы продолжаю варить

,а вот выпекаю последнее время мало...т.к сама худею
если раньше пекла 3-4 раза в неделю,сейчас два-три раза в месяц
мужики возмущаются,но мне то что до того,надо о себе подумать
хотя сама вупечку обожаю,особенно дрожжевую,трудно без нее,хочу ужасно,но держусь
насчет слоистости...они очень слоеные получаются,этого не видно на фото,вчера хотела показать слои,но разламывала теплыми,не получилось
на всех португальских сайтах именно так кладут кусочки теста в формочки
это как в самсе,тоже самое
и подниматься тесту не нужно,оно ведь бездрожжевое
шафран часто использую в тесто,особенно в дрожжевое,пасочки с ним пеку,не только вкус,но и цвет становится бесподобным
Натуля,пробой пироженки на здоровье!
