maruta писал(а): |
Ой, а я опоздала... Классные пироженки!
Ты с супов на выпечку перешла, чтобы совсем нас "развратить"? Правда. и я этим грешу....моя дочь говорит, что тортик не всегда хочется, но вот ароматная выпечка - это что-то с чем-то и я с ней согласна полностью!!!!! Обязательно сделаю и в ближайшее время твои пироженки, спасибо, Натуся! Единственное. хотела тебе написать (это не критика, упаси боже, а просто смотрю и сравниваю фото твое и из кондитерской).... попробуй рулетик положить не на бок (накрученными слоями вверх), а как на столе лежал (слоями горизонтально) и потом размять по форме... тогда слоистость не нарушится, а так (похоже) слои разминаются и все же нарушаются...мне так кажется! Хотя, на вкус, конечно не влияет. но тогда пирожные будут "слоистее", особенно если еще и крем сразу не заливать, а поставить тесто в формочках немного на расстойку.... И еще, попробуй запарить грамульку шафрана, процедить и влить в крем (я в тесто добавляю, это лучше, но у тебя оно уже готовое). Вкус станет еще круче!!!! Это мой секретик, а теперь и твой! Еще раз спасибки, обожаю заварные пирожные! |