Katerinkina
38 лет
Deutschland
Добавлю и я свой скромный голос к хору поклонников торта "Панчо". Первый торт в моей жизни удался на славу. Коржи пекла на йогурте без добавок, в крем пришлось добавить закрепитель сливок (с нормальной сметаной здесь туговато). Получилось отлично - торт упругий, влажный и с кислинкой, гораздо вкуснее магазинного. В следующий раз добавлю побольше ананасов и поменьше сахара, чтобы эта самая кислинка еще побольше чувствовалась. Ну и по возвращению в Питер обязательно попробую спечь бисквит на настоящей сметане.
Муж, вертевшийся на кухне в процессе сборки, сначала все стенал, что торт выглядит неаппетитно, но на следующий день переменил свое мнение и уплетал за обе щеки. Так и наступило у нас 8 марта на пару дней раньше положенного
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!