Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, добрый день. Не получились у меня коржи. Не пропеклись. Делала все строго по рецепту ((( хотела дочке на день рождения. Очень огорчилась. Что могла сделать неправильно? Спичка сухая выходила. Корж белый не поднялся вообще, с какао в духовке пока стоял поднялся, но пока остывал - опал. А когда разрезала совсем беда - внутри как сырой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2015 22:42
|
галета
71 год Краснодар |
Давным -давно торт в закладках, но всё не доходили руки до него.А когда готовишь стол на новый год всегда цейтнот времени, поэтому решилась на Панчо. Времени требует не много, а по количеству отзывов должно было получится вкусно. Так всё и получилось. Пекла в мультиварке за два раза. Белый корж, потом тёмный. Всё прекрасно пропеклось. На крем сметану купила очень густую - 900 грамм. Всё хорошо пропиталось, кроме коржа в основании. Этот корж получился толстоватым и был немного суховат. В другой раз пропитаю его сладким молоком, а потом кремом. Кроме бананов и ананасов добавила чернослив. Он у меня как раз на свеколный салат был приготовлен. Торт понравился всем. Когда съели внучка попросила испечь ещё раз, но я ненадолго отложила эту просьбу. 22 января у внучки день рождения буду печь ей ПАНЧО.
Ольга большое спасибо за рецепт |
14 Янв 2015 11:26
|
Julija-Shanel
44 года Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск |
23 Янв 2015 22:22
|
Emmi76
Эмма Россия, Москва |
Ольга, большое спасибо за прекрасный рецепт. Давно хотела испечь Панчо, Ваш рецепт заинтересовал. Прочитав отзывы и посмотрев как хорошо получилось у всех, решила тоже попробовать. Получился отличный, очень вкусный торт- лучше, чем магазинный. Я использовала ананасы и консервированные персики, а для крема смешала сметану наполовину 20 и 25% жирности.
Еще раз огромное спасибо |
01 Фев 2015 19:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
На доброе здоровье, Катюшик! Выглядит тортик
Главное, что всё же дошла Пеките на доброе здоровье, Олечка Очень рада, что и
Ваш торт на фото хоть на выставку! Очень красиво
Леночка, мне так приятно Пеките на здоровье, солнышко
Привет, Ирочка Мне тоже жаль, что коржи у вас не получились
Если всё "строго по рецепту" то либо режим выпечки выбран неудачно, либо продукты "странные"
Ещё бы! Вообще на любое торжество лучше печь уже хотя бы раз опробованный рецепт, мало ли что.
Если спичка выходит сухая, то корж никак не может быть сырым. Нужно пробовать самую середину коржа и глубоко до конца. Интересно как у вас с другой выпечкой в этой духовке, нормально?
Я очень рада, Людочка Правда я не одобряю чернослив, орехи и прочие отступления от рецепты, но если вам ваш торт понравился тогда всё замечательно Выглядит он нарядно
Юленька, какая прелестная овечка! Молодец, очень красиво!
На доброе здоровье, Элен, мне очень приятно
Конечно, у нас же без пальмового масла и прочих прелестей ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! |
03 Фев 2015 0:51
|
Grimmy
33 года Донецк |
Спасибо за рецепт такого чудного торта! Я его никогда не пробовала,но название слышала...И вот,по случаю приезда моих родителей из Донецка ко мне,мирный город,решила приготовить...И что же вышло? А вышло все отлично!Бисквиты даже в здешней старой духовке поднялись на ура!!!
Решила добавить вместо ананасов,которые резко выросли в цены,замороженную домашнюю клубнику...получилось отличное сочетание с бананом! Крем тоже порадовал!Сметанку я предварительно на марлю положила,и добавила сметанфикс ванильный,чтоб наверняка крем хорошо взбился! Торт собрала без проблем,хотя поначалу не поняла,как правильно надо...сделала,как руки положили) Семья была довольна и благодарит Вас за рецепт такой вкуснятины! Сверху украсила глазурью от Др.Откер) И на самом интересном месте фотоаппарат сел,пришлось на телефон запечатлеть кусочек,который до вечера не дожил |
20 Фев 2015 3:53
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
Девочки,а какой примерно вес готового тортика?
|
06 Мар 2015 22:23
|
Katerinkina
Катя 38 лет Deutschland |
Добавлю и я свой скромный голос к хору поклонников торта "Панчо". Первый торт в моей жизни удался на славу. Коржи пекла на йогурте без добавок, в крем пришлось добавить закрепитель сливок (с нормальной сметаной здесь туговато). Получилось отлично - торт упругий, влажный и с кислинкой, гораздо вкуснее магазинного. В следующий раз добавлю побольше ананасов и поменьше сахара, чтобы эта самая кислинка еще побольше чувствовалась. Ну и по возвращению в Питер обязательно попробую спечь бисквит на настоящей сметане.
Муж, вертевшийся на кухне в процессе сборки, сначала все стенал, что торт выглядит неаппетитно, но на следующий день переменил свое мнение и уплетал за обе щеки. Так и наступило у нас 8 марта на пару дней раньше положенного Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт! |
06 Мар 2015 22:25
|
Алычка
Украина |
Около 3-х кг, ну 2.5 то точно! |
09 Мар 2015 6:32
|
yuliaraiz
Юлия |
15 Мар 2015 22:44
|
Юлия-1975
Юлия 49 лет Ставрополь |
Оленька, спасибо Вам большое! Очень вкусный торт! Дети попросили спечь на 8 Марта. Только я вместо бананов положила большую банку ананасов. Вкусняшка. Из нормы продуктов вышел торт 2,5 кг.[/img]
|
09 Апр 2015 22:11
|
Фатия7
27 лет |
Ух ты ,очень интересный рецепт ,беру в закладки Спасибо вам!
|
26 Июл 2015 15:23
|
EOVhelga
44 года Московская область |
30 Июл 2015 1:42
|
dynastya
36 лет Санкт-Петербург |
Вот такой Панчо у меня получился на этот раз
|
29 Авг 2015 22:23
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
30 Сен 2015 13:37
|
Анжелика1986
Анжелика 38 лет Краснодар |
Простите пожалуйста если повторюсь, не нашла ответ- соду не гасим? А то в моем рецепте (черные принц торт) все абсолютно также кроме того, что соду нужно гасить. Заранее спасибо за ответ.
|
09 Окт 2015 0:22
|
Ольга К.
Девчёнки сколько тортов напекли пока меня не было!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Анечка, потрясающе красивый торт у тебя получился Я очень за тебя рада, всем огромный привет и всего самого-самого доброго.
Сашенька, вес 3 кг
Добавляйте-добавляйте, это всегда приятно!
Поздравляю с удачным дебютом, Катенька!
Ну вот нечего мужчинам делать на кухне в процессе приготовления, ну если только они сами не готовят Торт очень красивый получился даже не скажешь, что в первый раз.
Тебе СПАСИБО, солнышко за такой приятный отзыв
СПАСИБО, Аллочка, девочки кто взвешивал, получалось 3 кг.
Замечательно, я очень рада!
Ничего себе!!! Наверное фруктов много и сметаны
На доброе здоровье, молодец, Юленька, что всё получилось и так красиво!
Замечательно, Юленька, мне очень приятно, что торт понравился и деткам тоже. На доброе вам здоровье!
Буду очень рада, если рецепт пригодится, Пеки на здровье, Фатия
Как приятно, Олечка Маме большой привет и наилучшие пожелания Торт выглядит великолепно!!! Молодец!
И на этот раз красота неописуемая , молодец, Дашенька!!!
Молодец, Кристиночка!!! Очень красиво! Рада, что понравился торт, пеки на здоровье!
Анжелика, сода в кисломолочных продуктах гасится сама, специально её гасить не нужно. ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! |
11 Окт 2015 21:02
|
Иохения
42 года |
Очень вкусно,спасибо,пекла мужу на день рождения
|
14 Окт 2015 15:38
|
Ольга К.
СПАСИБО, Женечка , мне очень приятно, что торт понравился Мужа с прошедшим ДР, всех благ
|
07 Ноя 2015 21:59
|
Курносая
Москва |
08 Ноя 2015 22:56
|
Ольга К.
Красивое фото, но почему-то без слов
|
03 Дек 2015 15:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
03 Дек 2015 20:22
|
Liolla
|
04 Дек 2015 0:09
|
Ольга К.
Очень красивый
Передай и мои поздравления
Какие забавные ёжики!
Ну если кто торопится, то конечно быстрее СПАСИБО, Оксаночка, тогда уж напиши и размер твоего противня |
17 Дек 2015 21:55
|
Liolla
|
Оленька,размер противня 28 на 40.А белая тарелка на фото диаметром 26
|