Торт «Панчо»

Сообщение Автор

08 Янв 2015 21:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Оля, добрый день. Не получились у меня коржи. Не пропеклись. Делала все строго по рецепту ((( хотела дочке на день рождения. Очень огорчилась. Что могла сделать неправильно? Спичка сухая выходила. Корж белый не поднялся вообще, с какао в духовке пока стоял поднялся, но пока остывал - опал. А когда разрезала совсем беда - внутри как сырой

09 Янв 2015 22:42

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Давным -давно торт в закладках, но всё не доходили руки до него.А когда готовишь стол на новый год всегда цейтнот времени, поэтому решилась на Панчо. Времени требует не много, а по количеству отзывов должно было получится вкусно. Так всё и получилось. Пекла в мультиварке за два раза. Белый корж, потом тёмный. Всё прекрасно пропеклось. На крем сметану купила очень густую - 900 грамм. Всё хорошо пропиталось, кроме коржа в основании. Этот корж получился толстоватым и был немного суховат. В другой раз пропитаю его сладким молоком, а потом кремом. Кроме бананов и ананасов добавила чернослив. Он у меня как раз на свеколный салат был приготовлен. Торт понравился всем. Когда съели внучка попросила испечь ещё раз, но я ненадолго отложила эту просьбу. 22 января у внучки день рождения буду печь ей ПАНЧО.
Фото

Фото
Ольга большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
Julija-Shanel

Юлия

44 года
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск

Julija-ShanelМои рецепты
Очень вкусный тортик!
Украшал новогодний стол
Фото

И в разрезе:
Фото

Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Emmi76

Эмма

Россия, Москва

Emmi76Мои рецепты
Ольга, большое спасибо за прекрасный рецепт. Давно хотела испечь Панчо, Ваш рецепт заинтересовал. Прочитав отзывы и посмотрев как хорошо получилось у всех, решила тоже попробовать. Получился отличный, очень вкусный торт- лучше, чем магазинный. Я использовала ананасы и консервированные персики, а для крема смешала сметану наполовину 20 и 25% жирности.
Еще раз огромное спасибо Rose

01 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Олечка,спасибо за столько замечательный рецепт такого вкусного и обалденного тортика. Пекла мужу на день рождения-все гости были в восторге!!!

На доброе здоровье, Катюшик! Выглядит тортик good2 good2 good2
EOVhelga писал(а):
Делаю уже не первый год , но все никак не дойду с благодарностью

Главное, что всё же дошла Smile Пеките на доброе здоровье, Олечка Очень рада, что и
EOVhelga писал(а):
Мамочка просто обожает ваш тортик

Ваш торт на фото хоть на выставку! Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping

Lenchen18 писал(а):
Традиционно на Рождество Ваш тортик
спасибо снова и снова!

Леночка, мне так приятно girl_in_love Пеките на здоровье, солнышко give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
Оля, добрый день. Не получились у меня коржи.

Привет, Ирочка Мне тоже жаль, что коржи у вас не получились girl_in_dreams
ИринаАбрамович писал(а):
Не пропеклись. Делала все строго по рецепту

Если всё "строго по рецепту" то либо режим выпечки выбран неудачно, либо продукты "странные" Smile
ИринаАбрамович писал(а):
хотела дочке на день рождения. Очень огорчилась.

Ещё бы! girl_yes Вообще на любое торжество лучше печь уже хотя бы раз опробованный рецепт, мало ли что. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Спичка сухая выходила. Корж белый не поднялся вообще, с какао в духовке пока стоял поднялся, но пока остывал - опал. А когда разрезала совсем беда - внутри как сырой

Если спичка выходит сухая, то корж никак не может быть сырым. Нужно пробовать самую середину коржа и глубоко до конца. Интересно как у вас с другой выпечкой в этой духовке, нормально?
галета писал(а):
Времени требует не много, а по количеству отзывов должно было получится вкусно. Так всё и получилось.

Я очень рада, Людочка Правда я не одобряю чернослив, орехи и прочие отступления от рецепты, но если вам ваш торт понравился тогда всё замечательно good2 Выглядит он нарядно girl_claping

Julija-Shanel писал(а):
Очень вкусный тортик!
Украшал новогодний стол

Юленька, какая прелестная овечка! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец, очень красиво! girl_in_love

Emmi76 писал(а):
Ольга, большое спасибо за прекрасный рецепт. Давно хотела испечь Панчо, Ваш рецепт заинтересовал. Прочитав отзывы и посмотрев как хорошо получилось у всех, решила тоже попробовать.

На доброе здоровье, Элен, мне очень приятно girl_in_love
Emmi76 писал(а):
Получился отличный, очень вкусный торт- лучше, чем магазинный.

Конечно, у нас же без пальмового масла и прочих прелестей girl_haha

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

heart kiss

03 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Grimmy

Анна

33 года
Донецк

GrimmyМои рецепты
Спасибо за рецепт такого чудного торта! Rose Я его никогда не пробовала,но название слышала...И вот,по случаю приезда моих родителей из Донецка ко мне,мирный город,решила приготовить...И что же вышло? А вышло все отлично!Бисквиты даже в здешней старой духовке поднялись на ура!!!
Решила добавить вместо ананасов,которые резко выросли в цены,замороженную домашнюю клубнику...получилось отличное сочетание с бананом!
Крем тоже порадовал!Сметанку я предварительно на марлю положила,и добавила сметанфикс ванильный,чтоб наверняка крем хорошо взбился!
Торт собрала без проблем,хотя поначалу не поняла,как правильно надо...сделала,как руки положили)
Семья была довольна и благодарит Вас за рецепт такой вкуснятины! Romashki girl_in_love

Сверху украсила глазурью от Др.Откер)
Фото

Фото

И на самом интересном месте фотоаппарат сел,пришлось на телефон запечатлеть кусочек,который до вечера не дожил Embarassed
Фото

20 Фев 2015 3:53

Распечатать сообщение
zally

Александра

37 лет
Беларусь, Минск

zallyМои рецепты
Девочки,а какой примерно вес готового тортика?

06 Мар 2015 22:23

Распечатать сообщение
Katerinkina

Катя

38 лет
Deutschland

KaterinkinaМои рецепты
Добавлю и я свой скромный голос к хору поклонников торта "Панчо". Первый торт в моей жизни удался на славу. Коржи пекла на йогурте без добавок, в крем пришлось добавить закрепитель сливок (с нормальной сметаной здесь туговато). Получилось отлично - торт упругий, влажный и с кислинкой, гораздо вкуснее магазинного. В следующий раз добавлю побольше ананасов и поменьше сахара, чтобы эта самая кислинка еще побольше чувствовалась. Ну и по возвращению в Питер обязательно попробую спечь бисквит на настоящей сметане.

Фото

Муж, вертевшийся на кухне в процессе сборки, сначала все стенал, что торт выглядит неаппетитно, но на следующий день переменил свое мнение и уплетал за обе щеки. Так и наступило у нас 8 марта на пару дней раньше положенного nyam2

Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт! Rose

06 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
zally писал(а):

Около 3-х кг, ну 2.5 то точно!

09 Мар 2015 6:32

Распечатать сообщение
yuliaraiz

Юлия

yuliaraizМои рецепты
Фото

Здравствуйте, сделала торт еще вчера, получился обалденный, вкусный и пропитался. Приблизительный вес его был 4,5 кг, получился ну очень большой Smile
Делала его первый раз! Спасибо за вкусняшку!))[/url]

15 Мар 2015 22:44

Распечатать сообщение
Юлия-1975

Юлия

49 лет
Ставрополь

Юлия-1975Мои рецепты
Оленька, спасибо Вам большое! Очень вкусный торт! Дети попросили спечь на 8 Марта. Только я вместо бананов положила большую банку ананасов. Вкусняшка. Из нормы продуктов вышел торт 2,5 кг.[/img]

09 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Фатия7

Фатия

27 лет

Фатия7Мои рецепты
Ух ты ,очень интересный рецепт ,беру в закладки Rose Спасибо вам!

26 Июл 2015 15:23

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Олечка, по традиции на мамин день рождения делаю только ваш торт nyam2 nyam2 nyam2! Спасибо огромное Rose Rose Rose!
Фото

30 Июл 2015 1:42

Распечатать сообщение
dynastya

Дарья

36 лет
Санкт-Петербург

dynastyaМои рецепты
Вот такой Панчо у меня получился на этот раз good2

29 Авг 2015 22:23

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

36 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
Я тоже решила попробовать испечь Панчо. Получилось прекрасно! Спасибо за рецепт
Фото
Фото
Фото

30 Сен 2015 13:37

Распечатать сообщение
Анжелика1986

Анжелика

38 лет
Краснодар

Анжелика1986Мои рецепты
Простите пожалуйста если повторюсь, не нашла ответ- соду не гасим? А то в моем рецепте (черные принц торт) все абсолютно также кроме того, что соду нужно гасить. Заранее спасибо за ответ.

09 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Девчёнки сколько тортов напекли пока меня не было!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Grimmy писал(а):
Семья была довольна и благодарит Вас за рецепт такой вкуснятины!

Анечка, потрясающе красивый торт у тебя получился girl_claping girl_claping girl_claping Я очень за тебя рада, всем огромный привет и всего самого-самого доброго. give_heart
zally писал(а):

Сашенька, вес 3 кг
Katerinkina писал(а):
Добавлю и я свой скромный голос к хору поклонников торта "Панчо".

Добавляйте-добавляйте, это всегда приятно! girl_curtsey
Katerinkina писал(а):
Первый торт в моей жизни удался на славу.

Поздравляю с удачным дебютом, Катенька! Rose Rose Rose
Katerinkina писал(а):
Муж, вертевшийся на кухне в процессе сборки, сначала все стенал, что торт выглядит неаппетитно, но на следующий день переменил свое мнение и уплетал за обе щеки.

Ну вот нечего мужчинам делать на кухне в процессе приготовления, ну если только они сами не готовят girl_haha Торт очень красивый получился даже не скажешь, что в первый раз.
Katerinkina писал(а):
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!

Тебе СПАСИБО, солнышко за такой приятный отзыв give_heart

Алычка писал(а):
Около 3-х кг, ну 2.5 то точно!

СПАСИБО, Аллочка, девочки кто взвешивал, получалось 3 кг.
yuliaraiz писал(а):
Здравствуйте, сделала торт еще вчера, получился обалденный, вкусный и пропитался.[/url]

Замечательно, я очень рада! girl_claping
yuliaraiz писал(а):
Приблизительный вес его был 4,5 кг, получился ну очень большой[/url]

Ничего себе!!! wacko1 Наверное фруктов много и сметаны good2
yuliaraiz писал(а):
Делала его первый раз! Спасибо за вкусняшку!))[/url]

На доброе здоровье, молодец, Юленька, что всё получилось и так красиво! girl_claping

Юлия-1975 писал(а):
Оленька, спасибо Вам большое! Очень вкусный торт! Дети попросили спечь на 8 Марта. Только я вместо бананов положила большую банку ананасов. Вкусняшка. Из нормы продуктов вышел торт 2,5 кг.[/img]

Замечательно, Юленька, мне очень приятно, что торт понравился и деткам тоже. На доброе вам здоровье! give_heart
Фатия7 писал(а):
Ух ты ,очень интересный рецепт ,беру в закладки Спасибо вам!

Буду очень рада, если рецепт пригодится, Пеки на здровье, Фатия

EOVhelga писал(а):
Олечка, по традиции на мамин день рождения делаю только ваш торт ! Спасибо огромное

Как приятно, Олечка girl_in_love Маме большой привет и наилучшие пожелания give_heart Торт выглядит великолепно!!! Молодец! girl_claping
dynastya писал(а):
Вот такой Панчо у меня получился на этот раз

И на этот раз красота неописуемая girl_claping girl_claping girl_claping , молодец, Дашенька!!! give_heart
Кристина74 писал(а):
Я тоже решила попробовать испечь Панчо. Получилось прекрасно! Спасибо за рецепт

Молодец, Кристиночка!!! Очень красиво! girl_claping Рада, что понравился торт, пеки на здоровье! give_heart
Анжелика1986 писал(а):
Простите пожалуйста если повторюсь, не нашла ответ- соду не гасим?

Анжелика, сода в кисломолочных продуктах гасится сама, специально её гасить не нужно.

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
heart kiss

11 Окт 2015 21:02

Распечатать сообщение
Иохения

Евгения

42 года

ИохенияМои рецепты
Очень вкусно,спасибо,пекла мужу на день рождения

14 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, Женечка give_heart , мне очень приятно, что торт понравился girl_claping Мужа с прошедшим ДР, всех благ Smile

07 Ноя 2015 21:59

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты

08 Ноя 2015 22:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Красивое фото, но почему-то без слов Smile

03 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А это мой Панчо.
Фото

Отправится сегодня в подарок моей племяннице и крестнице по совместительству.
В том, что это вкусно, я не сомневаюсь. Он просто не может быть невкусным. Спасибо, за рецепт.

03 Дек 2015 20:22

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
Оленька, очередной тортик.Я тогда не ответила что когда выпекаешь на одном противне края получаются не сухие.Так быстрей.
Фото
New Year Go

04 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А это мой Панчо.

Очень красивый girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Отправится сегодня в подарок моей племяннице и крестнице по совместительству.

Передай и мои поздравления girl_bye
Lana_nov писал(а):
В том, что это вкусно, я не сомневаюсь. Он просто не может быть невкусным.
СПАСИБО, Светланочка, мне очень приятно give_heart
Liolla писал(а):
Оленька, очередной тортик.

Какие забавные ёжики! good2 girl_claping
Liolla писал(а):
Я тогда не ответила что когда выпекаешь на одном противне края получаются не сухие.Так быстрей.

Ну если кто торопится, то конечно быстрее Smile СПАСИБО, Оксаночка, тогда уж напиши и размер твоего противня girl_yes3

17 Дек 2015 21:55

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
Оленька,размер противня 28 на 40.А белая тарелка на фото диаметром 26 New Year Tree
Страница 58 из 63

Наверх