| Сообщение | Автор | 
| 19 Мар 2014 1:11 | Alcyone 
  Светлана43 года
 москва

| 
| 
Наконец то решилась! Сделала) Поставила в холодильник отстаиваться)))) Долго мучалась со сметаной, но она действительно "присохла" потом к тортику)))) Посыпала детским шоколадным завтраком (предварительно измельчив).

Только у меня все коржи шоколадные, поленилась делить... Посмотрим завтра)) И пропитала коржики коньячком) А еще вместо бананов у меня грецкие орешки) И коржики только чуть чуть сметанные) Но какие пушистые получились с большушими дырочками)))

Вот начальный фотоотчет) Завтра еще прикреплю кусочек) Если успею)) А то мои с утра как схватят))) Они могут))))
   | 
| 06 Апр 2014 15:17 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
СПАСИБО, Олечка   Так приятно получать благодарности    и фото ваших  тортов     Очень красивая у тебя глазурь     | Alcyone писал(а): |  | Наконец то решилась! Сделала) | 

Молодец! И совсем ведь просто, правда?  | Alcyone писал(а): |  | Только у меня все коржи шоколадные, поленилась делить. | 

Ну если поленилась, тогда можно было вылить темное тесто на один край, а светлое на другой. Можно сделать светлое тесто, половину вылить в форму ближе к краю. В оставшееся добавить какао и вылить на другую сторону. Хоть в центре перемешаются, но по краям будут все же два вида теста, так интересней.
  | Alcyone писал(а): |  | И пропитала коржики коньячком) | 

Это вкусно      | Alcyone писал(а): |  | А еще вместо бананов у меня грецкие орешки) | 

Не знаю, я здесь категорически против орешков    но вы же для себя пекли    | Alcyone писал(а): |  | Вот начальный фотоотчет) Завтра еще прикреплю кусочек) Если успею)) А то мои с утра как схватят))) Они могут)))) | 

Красивый торт     СПАСИБО, Светочка,  на доброе вам здоровье    | 
| 17 Май 2014 19:19 | oljavr 
  Ольга38 лет
 Зеленоград

| 
| 
Очень вкусно, спасибо за рецептик!  Всё так просто делается) Еле дождались утра!!!    
Вот и мой тортик    
уже не один раз по Вашему рецепту делала, хочу теперь с черносливом и грецким орехом попробовать, но пока всё руки не доходят)  | 
| 13 Июл 2014 0:13 | vejola31 
  Ксения38 лет
 курск

| 
| 
Спасибо Ольга за торт Панчо! Он получился просто огромным! Крем и бисквит очень вкусные! Пекла в мульте бисквит, одним коржом с какао сразу, двойну норму! Поднялся замечательно и весь пропекся!  Торт сейчас в холодильнике на пропитке! Вот мой шедевр:      [/quote][/list]  | 
| 13 Июл 2014 22:45 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| oljavr писал(а): |  | Очень вкусно, спасибо за рецептик! Всё так просто делается) Еле дождались утра!!! Вот и мой тортик
 | 

СПАСИБО, Олечка   Очень красивый твой тортик    Глазурь так красиво легла    | oljavr писал(а): |  | уже не один раз по Вашему рецепту делала, хочу теперь с черносливом и грецким орехом попробовать, но пока всё руки не доходят) | 

Попробуй конечно, но мне как-то не очень в этом торте орехи и чернослив, хотя очень люблю и то и другое    | vejola31 писал(а): |  | Он получился просто огромным! | 

Ну да, довольно большой    | vejola31 писал(а): |  | Крем и бисквит очень вкусные! | 

Очень рада    | vejola31 писал(а): |  | Пекла в мульте бисквит, одним коржом с какао сразу, двойну норму! Поднялся замечательно и весь пропекся! | 

Молодец! А я вот никак не решусь в мульте испечь, вообще с ней не дружу    | vejola31 писал(а): |  | Вот мой шедевр: | 

СПАСИБО, Ксенечка   Замечательный шедевр        | 
| 13 Июл 2014 22:51 | Valentina47 
  Валентина78 лет
 Cанкт-Петербург

| 
| 
Оленька, привет, дорогая       
Я   без фотоотчета, но, думаю, и так все будет понятно     
Пеку "Панчо" на ВСЕ!!!!!! праздники и ДР. Когда у невестки был день рождения, она попросила помочь ей приготовить угощение на работу. Думаю, ты не удивишься, что первое, что она попросила - "Панчо".     
А после  ДР  сотрудницы на работе донимали ее просьбами дать рецепты всего, что она принесла       . (Оказалось, что гораздо проще не каждый рецепт дать, а просто ссылку на мой блог. (там я все рецепты храню     ). Этот тортик уже приготовили      | 
| 14 Июл 2014 22:42 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Valentina47 писал(а): |  | Оленька, привет, дорогая | 

Валюшик, привет, солнышко!     | Valentina47 писал(а): |  | Я без фотоотчета, но, думаю, и так все будет понятно | 

Я и так тебе ужасно рада    | Valentina47 писал(а): |  | Пеку "Панчо" на ВСЕ!!!!!! | 

Ого! Как здорово!         | Valentina47 писал(а): |  | Думаю, ты не удивишься, что первое, что она попросила - "Панчо". | 

Это мне очень-преочень преприятно      | Valentina47 писал(а): |  | А после ДР сотрудницы на работе донимали ее просьбами дать рецепты всего, что она принесла | 

Ну это уж как водится    | Valentina47 писал(а): |  | Этот тортик уже приготовили | 

На доброе всем здоровье, дорогие мои    
СПАСИБО тебе, родная, за такой приятный отзыв.     Будет время напиши в личку как у вас дела.  | 
| 25 Июл 2014 15:56 | svetik-nu 
  светлана56 лет
 свердловская обл.

| 
| 
Сделала тортик из полнормы,т.е. один корж разделила пополам на белый и тёмный.Начинка была из груши и банана.Замечательный вкус,съели с мужем за два дня.Даже из половины ингредиентов получился не маленький спасибо     | 
| 06 Авг 2014 16:11 | Горный хрусталь 
  Олли41 год

| 
| 
Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт, зарегистрировалась только для того, чтобы написать отзыв о тортике, сделала сыну на 1 год и 10, боюсь, что до завтра не дождется    уже кусочек снямкали, очень сочный, вкусный и нетрудоемкий тортик, у меня сметана не очень взбилась, но на качество и вид это не повлияло    и, пока готовила, бананы тихонько были уничтожены домашними    , пришлось доставать баночку персиков,конечно, в следующий раз буду украшать нормально, а не как сейчас    , времени было маловато...

В общем, огромное спасибо за рецепт, в планах повторить его уже с бананами и ананасами, хотя и с персиками безумно вкусно!        | 
| 12 Авг 2014 1:00 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| svetik-nu писал(а): |  | Даже из половины ингредиентов получился не маленький | 

Красивый какой,     СПАСИБО, Светочка   | svetik-nu писал(а): |  | Сделала тортик из полнормы,т.е. один корж разделила пополам на белый и тёмный | 

Я тоже иногда так делаю, когда для своих только    | Горный хрусталь писал(а): |  | Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт, зарегистрировалась только для того, чтобы написать отзыв о тортике, | 

Добро пожаловать, Олли , очень рада    | Горный хрусталь писал(а): |  | сделала сыну на 1 год и 10, | 

Поздравляю, растите здоровенькими    | Горный хрусталь писал(а): |  | и, пока готовила, бананы тихонько были уничтожены домашними | 
  Отгонять надо было    | Горный хрусталь писал(а): |  | в следующий раз буду украшать нормально, а не как сейчас , времени было маловато... | 

И так очень даже красиво    | Горный хрусталь писал(а): |  | В общем, огромное спасибо за рецепт, в планах повторить его уже с бананами и ананасами, хотя и с персиками безумно вкусно! | 

Очень рада, СПАСИБО    | 
| 23 Авг 2014 3:03 | Viктория 
 32 года
 Курганинск

| 
| 
Оленька! Огромное спасибо за рецепт,тортик очень вкусный!
 | 
| 24 Авг 2014 15:28 | shukana 
 71 год
 Боярка Киевская обл

| 
| 
Большое спасибо за рецепт. Пекла на свой юбилей. Торт всем понравился. Вкусный и форма торта необычная. Сахара давала меньше значительно. Одно но: Сметана 25% очень густая и при разрезании ломтики торта разваливаются.Не очень пропитались. В следующий раз возьму сметану 20% и побольше. Я делала полторы нормы. Торт просто огромный  | 
| 19 Окт 2014 13:12 | Лара-78 
  Лара46 лет
 Россия

| 
| 
Делала с грецким орехом и черносливом - получился суховат, а вот с бананом и ананасом для меня самое то! Спасибо!

Торт делала на заказ знакомой, а из остатков собрала маленький пробник для домашних)))
 | 
| 28 Окт 2014 19:23 | lenusja695 
 49 лет
 Липецкая область

| 
| 
Обалденный торт, простой,сочный вкусный. Готовила четко по рецепту уже ни один раз     Есть много фоток вашего торта,но не знаю как добавить.  | 
| 28 Окт 2014 20:23 | lenusja695 
 49 лет
 Липецкая область

| 
| 
все , разобралась как вставить фото. Мои отчеты по "Панчо":
 ,  ,  ,  | 
| 28 Окт 2014 20:25 | lenusja695 
 49 лет
 Липецкая область

| 
|  | 
| 12 Ноя 2014 18:43 | АлисаКамушкина 

| 
| 
Спасибо за рецепт,получилось просто пальчики оближешь      [/img][/quote]  | 
| 17 Ноя 2014 20:24 | Iagoda 
 40 лет
 Россия, Екатеринбург

| 
| 
Ольга, спасибо за рецепт. Тортик очень простой, собирается легко. Делала с вишней, для украшения использовала голубику. Так как тортик на др маме делала, попробовать еще не удалось, но уже предвкушаю.    | 
| 28 Ноя 2014 2:14 | Танчеггг 
  Татьяна36 лет
 Москва

| 
| 
Спасибо большое за торт, готовила на день рождения сына, все гости были впечатлены!

Торт получился огромным, даже несмотря на то что я брала основу 26 см, крем делала 2 раза - 800 мл сметаны взяла, хватило только только! Еще и немного кекса осталось.
 | 
| 29 Ноя 2014 2:18 | Западная 
  Светлана58 лет
 Калининград

| 
| 
Ольга, я тоже к вам с "Панчо"!

Пекла его уже раз пять, неизменно успешно, и, как вы правильно заметили, нравится абсолютно всем! 

В этот раз мне нужен был совсем большой торт, и я сделала полторы порции и прямоугольный

и в разрезе:

Круглый, конечно, красивее смотрится, но по обстоятельствам удобнее было так.

На вкус, впрочем, это не повлияло, смели, как обычно, и тарелки вылизали    
Большое вам спасибо за прекрасный рецепт! Я никогда от него не отступаю, потому что мне кажется идеальной сбалансированность всех продуктов - и пропорции, и вкусовое сочетание.

И отдельное спасибо за совет взбивать сметану венчиком. Я до этого всю жизнь взбивала сметанный крем миксером, и вечно он был жидковат. А венчиком - самое то!    | 
| 13 Дек 2014 1:52 | Liolla 
  Оксана

| 
| 
Ольга,спасибо большое за рецепт!!!Делала его очень много раз.очень лёгкий в приготовлении а самое главное очень вкусный! Упростила его выпечку пеку одним коржом на противне.Половина коржа белая,другая коричневая.Потом вырезаю круг ,остатки режу кубиками.Поливаю сверху глазурью и крупно крашу конфеты моне молочные очень вкусное сочетание крупных кусочков шоколада с нежным коржом.Я специально зарегистрировалась чтоб сказать вам спасибо за рецепт!!!Не судите строго.    | 
| 22 Дек 2014 14:23 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
	  | Viктория писал(а): |  	  | Оленька! Огромное спасибо за рецепт,тортик очень вкусный! | 

На доброе здоровье, Викуленька , очень красивый торт у тебя получился!        	  | shukana писал(а): |  	  | Большое спасибо за рецепт. Пекла на свой юбилей. Торт всем понравился. Вкусный и форма торта необычная. | 

На доброе здоровье,Валечка!   Хоть и с большим опазданием, но всё же сердечно поздравляю с юбилеем    	  | shukana писал(а): |  	  | Сахара давала меньше значительно. | 

Я сейчас тоже меньше кладу. Но кое-кому бывает мало    	  | shukana писал(а): |  	  | при разрезании ломтики торта разваливаются.Не очень пропитались. В следующий раз возьму сметану 20% и побольше. | 

Жаль, так не должно быть.  	  | shukana писал(а): |  	  | Я делала полторы нормы. Торт просто огромный | 

Да он и так большой, а полторы нормы большущий! Ну много не мало    	  | Лара-78 писал(а): |  	  | Делала с грецким орехом и черносливом - получился суховат, а вот с бананом и ананасом для меня самое то! Спасибо! | 

А я о чём? И я о том же!     Как приятно, Ларочка,  что и ты меня поддержала    	  | Лара-78 писал(а): |  	  | Торт делала на заказ знакомой, а из остатков собрала маленький пробник для домашних))) | 

Прелестный торт, молодец, очень здорово!           	  | lenusja695 писал(а): |  	  | Обалденный торт, простой,сочный вкусный. Готовила четко по рецепту уже ни один раз | 

Очень приятно, Леночка!   	  | lenusja695 писал(а): |  	  | Мои отчеты по "Панчо": | 

Один другого краше, молодец!     Видно, что печёшь часто    На доброе здоровье    	  | АлисаКамушкина писал(а): |  	  | Спасибо за рецепт,получилось просто пальчики оближешь | 

Очень рада,Алисочка, пеки на доброе здоровье    	  | Iagoda писал(а): |  	  | Ольга, спасибо за рецепт. Тортик очень простой, собирается легко | 

Я очень рада, Олесенька,  на здоровье    	  | Iagoda писал(а): |  	  | Делала с вишней, для украшения использовала голубику. Так как тортик на др маме делала, попробовать еще не удалось, но уже предвкушаю. | 

Очень красиво!       Но за вишню и голубику, если будет с ними не совсем вкусно,я не отвечаю    	  | Танчеггг писал(а): |  	  | Спасибо большое за торт, готовила на день рождения сына, все гости были впечатлены! | 

На здоровье, Танечка,  с прошедшим ДР вас с сыночком    	  | Танчеггг писал(а): |  	  | крем делала 2 раза - 800 мл сметаны взяла, хватило только только! Еще и немного кекса осталось. | 

Это в первый раз, потом будет хватать и 500.     нужно плотнее прижимать с боков и всё будет отлично пропитываться. Торт выглядит    	  | Западная писал(а): |  	  | Ольга, я тоже к вам с "Панчо"! Пекла его уже раз пять, неизменно успешно, и, как вы правильно заметили, нравится абсолютно всем!
 | 

Как приятно, Светочка!  Очень-преочень!     	  | Западная писал(а): |  	  | В этот раз мне нужен был совсем большой торт, и я сделала полторы порции и прямоугольный | 

Красивый и большущий!     	  | Западная писал(а): |  	  | На вкус, впрочем, это не повлияло, смели, как обычно, и тарелки вылизали | 

На доброе всем здоровье    	  | Западная писал(а): |  	  | Я никогда от него не отступаю, потому что мне кажется идеальной сбалансированность всех продуктов - и пропорции, и вкусовое сочетание. | 

Я очень рада, СПАСИБО на добром слове    	  | Западная писал(а): |  	  | И отдельное спасибо за совет взбивать сметану венчиком. Я до этого всю жизнь взбивала сметанный крем миксером, и вечно он был жидковат. А венчиком - самое то! 
 | 

Замечательно! У меня была такая же история.     Мне как-то даже неловко давать такой совет в наш век технического прогресса на кухне    но ведь он точно работает!    	  | Liolla писал(а): |  	  | Ольга,спасибо большое за рецепт!!!Делала его очень много раз.очень лёгкий в приготовлении а самое главное очень вкусный! У | 

Очень рада, Оксаночка,  что торт так нравится, пеки на здоровье    	  | Liolla писал(а): |  	  | Упростила его выпечку пеку одним коржом на противне.Половина коржа белая,другая коричневая.Потом вырезаю круг ,остатки режу кубиками. | 

Какая ты молодец!     А края не сухие получаются?  	  | Liolla писал(а): |  	  | Я специально зарегистрировалась чтоб сказать вам спасибо за рецепт!!!Не судите строго. | 

Ну что ты, голубушка,    твой тортик замечательный      Добро пожаловать к нам, очень рады   ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и фото, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!           | 
| 07 Янв 2015 1:22 | Катюшка0885 
  Екатерина
 Воронеж

| 
| 
Олечка,спасибо за столько замечательный рецепт такого вкусного и обалденного тортика. Пекла мужу на день рождения-все гости были в восторге!!!       | 
| 08 Янв 2015 12:36 | EOVhelga 
  Ольга45 лет
 Московская область

| 
| 
Делаю уже не первый год   , но все никак не дойду с благодарностью   !!! Мамочка просто обожает ваш тортик   ! Олечка, огромное спасибо       !!!  | 
| 08 Янв 2015 17:25 | Lenchen18 

город-сказка, город-мечта -)

| 
|  |