Сообщение |
Автор |
19 Мар 2014 1:11
|
Alcyone
Светлана
42 года москва
|
Наконец то решилась! Сделала) Поставила в холодильник отстаиваться)))) Долго мучалась со сметаной, но она действительно "присохла" потом к тортику)))) Посыпала детским шоколадным завтраком (предварительно измельчив).
Только у меня все коржи шоколадные, поленилась делить... Посмотрим завтра)) И пропитала коржики коньячком) А еще вместо бананов у меня грецкие орешки) И коржики только чуть чуть сметанные) Но какие пушистые получились с большушими дырочками)))
Вот начальный фотоотчет) Завтра еще прикреплю кусочек) Если успею)) А то мои с утра как схватят))) Они могут))))
|
06 Апр 2014 15:17
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
СПАСИБО, Олечка Так приятно получать благодарности и фото ваших тортов Очень красивая у тебя глазурь
Alcyone писал(а): | Наконец то решилась! Сделала) |
Молодец! И совсем ведь просто, правда? Alcyone писал(а): | Только у меня все коржи шоколадные, поленилась делить. |
Ну если поленилась, тогда можно было вылить темное тесто на один край, а светлое на другой. Можно сделать светлое тесто, половину вылить в форму ближе к краю. В оставшееся добавить какао и вылить на другую сторону. Хоть в центре перемешаются, но по краям будут все же два вида теста, так интересней.
Alcyone писал(а): | И пропитала коржики коньячком) |
Это вкусно Alcyone писал(а): | А еще вместо бананов у меня грецкие орешки) |
Не знаю, я здесь категорически против орешков но вы же для себя пекли Alcyone писал(а): | Вот начальный фотоотчет) Завтра еще прикреплю кусочек) Если успею)) А то мои с утра как схватят))) Они могут)))) |
Красивый торт СПАСИБО, Светочка, на доброе вам здоровье
|
17 Май 2014 19:19
|
oljavr
Ольга
37 лет Зеленоград
|
Очень вкусно, спасибо за рецептик! Всё так просто делается) Еле дождались утра!!!
Вот и мой тортик
уже не один раз по Вашему рецепту делала, хочу теперь с черносливом и грецким орехом попробовать, но пока всё руки не доходят)
|
13 Июл 2014 0:13
|
vejola31
Ксения
37 лет курск
|
Спасибо Ольга за торт Панчо! Он получился просто огромным! Крем и бисквит очень вкусные! Пекла в мульте бисквит, одним коржом с какао сразу, двойну норму! Поднялся замечательно и весь пропекся! Торт сейчас в холодильнике на пропитке! Вот мой шедевр: [/quote][/list]
|
13 Июл 2014 22:45
|
Ольга К.
Ольга
|
oljavr писал(а): | Очень вкусно, спасибо за рецептик! Всё так просто делается) Еле дождались утра!!!
Вот и мой тортик |
СПАСИБО, Олечка Очень красивый твой тортик Глазурь так красиво легла
oljavr писал(а): | уже не один раз по Вашему рецепту делала, хочу теперь с черносливом и грецким орехом попробовать, но пока всё руки не доходят) |
Попробуй конечно, но мне как-то не очень в этом торте орехи и чернослив, хотя очень люблю и то и другое
vejola31 писал(а): | Он получился просто огромным! |
Ну да, довольно большой vejola31 писал(а): | Крем и бисквит очень вкусные! |
Очень рада vejola31 писал(а): | Пекла в мульте бисквит, одним коржом с какао сразу, двойну норму! Поднялся замечательно и весь пропекся! |
Молодец! А я вот никак не решусь в мульте испечь, вообще с ней не дружу vejola31 писал(а): | Вот мой шедевр: |
СПАСИБО, Ксенечка Замечательный шедевр
|
13 Июл 2014 22:51
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Оленька, привет, дорогая
Я без фотоотчета, но, думаю, и так все будет понятно
Пеку "Панчо" на ВСЕ!!!!!! праздники и ДР. Когда у невестки был день рождения, она попросила помочь ей приготовить угощение на работу. Думаю, ты не удивишься, что первое, что она попросила - "Панчо".
А после ДР сотрудницы на работе донимали ее просьбами дать рецепты всего, что она принесла . (Оказалось, что гораздо проще не каждый рецепт дать, а просто ссылку на мой блог. (там я все рецепты храню ). Этот тортик уже приготовили
|
14 Июл 2014 22:42
|
Ольга К.
Ольга
|
Valentina47 писал(а): | Оленька, привет, дорогая |
Валюшик, привет, солнышко!
Valentina47 писал(а): | Я без фотоотчета, но, думаю, и так все будет понятно |
Я и так тебе ужасно рада
Valentina47 писал(а): | Пеку "Панчо" на ВСЕ!!!!!! |
Ого! Как здорово! Valentina47 писал(а): | Думаю, ты не удивишься, что первое, что она попросила - "Панчо". |
Это мне очень-преочень преприятно
Valentina47 писал(а): | А после ДР сотрудницы на работе донимали ее просьбами дать рецепты всего, что она принесла |
Ну это уж как водится Valentina47 писал(а): | Этот тортик уже приготовили |
На доброе всем здоровье, дорогие мои
СПАСИБО тебе, родная, за такой приятный отзыв. Будет время напиши в личку как у вас дела.
|
25 Июл 2014 15:56
|
svetik-nu
светлана
55 лет свердловская обл.
|
Сделала тортик из полнормы,т.е. один корж разделила пополам на белый и тёмный.Начинка была из груши и банана.Замечательный вкус,съели с мужем за два дня.Даже из половины ингредиентов получился не маленький спасибо
|
06 Авг 2014 16:11
|
Горный хрусталь
Олли
40 лет
|
Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт, зарегистрировалась только для того, чтобы написать отзыв о тортике, сделала сыну на 1 год и 10, боюсь, что до завтра не дождется уже кусочек снямкали, очень сочный, вкусный и нетрудоемкий тортик, у меня сметана не очень взбилась, но на качество и вид это не повлияло и, пока готовила, бананы тихонько были уничтожены домашними , пришлось доставать баночку персиков,конечно, в следующий раз буду украшать нормально, а не как сейчас , времени было маловато...
В общем, огромное спасибо за рецепт, в планах повторить его уже с бананами и ананасами, хотя и с персиками безумно вкусно!
|
12 Авг 2014 1:00
|
Ольга К.
Ольга
|
svetik-nu писал(а): | Даже из половины ингредиентов получился не маленький |
Красивый какой, СПАСИБО, Светочка
svetik-nu писал(а): | Сделала тортик из полнормы,т.е. один корж разделила пополам на белый и тёмный |
Я тоже иногда так делаю, когда для своих только
Горный хрусталь писал(а): | Ольга, огромное Вам спасибо за рецепт, зарегистрировалась только для того, чтобы написать отзыв о тортике, |
Добро пожаловать, Олли, очень рада
Горный хрусталь писал(а): | сделала сыну на 1 год и 10, |
Поздравляю, растите здоровенькими Горный хрусталь писал(а): | и, пока готовила, бананы тихонько были уничтожены домашними |
Отгонять надо было
Горный хрусталь писал(а): | в следующий раз буду украшать нормально, а не как сейчас , времени было маловато... |
И так очень даже красиво Горный хрусталь писал(а): | В общем, огромное спасибо за рецепт, в планах повторить его уже с бананами и ананасами, хотя и с персиками безумно вкусно! |
Очень рада, СПАСИБО
|
23 Авг 2014 3:03
|
Viктория
31 год Курганинск
|
Оленька! Огромное спасибо за рецепт,тортик очень вкусный!
|
24 Авг 2014 15:28
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
Большое спасибо за рецепт. Пекла на свой юбилей. Торт всем понравился. Вкусный и форма торта необычная. Сахара давала меньше значительно. Одно но: Сметана 25% очень густая и при разрезании ломтики торта разваливаются.Не очень пропитались. В следующий раз возьму сметану 20% и побольше. Я делала полторы нормы. Торт просто огромный
|
19 Окт 2014 13:12
|
Лара-78
Лара
46 лет Россия
|
Делала с грецким орехом и черносливом - получился суховат, а вот с бананом и ананасом для меня самое то! Спасибо!
Торт делала на заказ знакомой, а из остатков собрала маленький пробник для домашних)))
|
28 Окт 2014 19:23
|
lenusja695
48 лет Липецкая область
|
Обалденный торт, простой,сочный вкусный. Готовила четко по рецепту уже ни один раз Есть много фоток вашего торта,но не знаю как добавить.
|
28 Окт 2014 20:23
|
lenusja695
48 лет Липецкая область
|
все , разобралась как вставить фото. Мои отчеты по "Панчо":
, , ,
|
28 Окт 2014 20:25
|
lenusja695
48 лет Липецкая область
|
|
12 Ноя 2014 18:43
|
АлисаКамушкина
|
Спасибо за рецепт,получилось просто пальчики оближешь [/img][/quote]
|
17 Ноя 2014 20:24
|
Iagoda
39 лет Россия, Екатеринбург
|
Ольга, спасибо за рецепт. Тортик очень простой, собирается легко. Делала с вишней, для украшения использовала голубику. Так как тортик на др маме делала, попробовать еще не удалось, но уже предвкушаю.
|
28 Ноя 2014 2:14
|
Танчеггг
Татьяна
35 лет Москва
|
Спасибо большое за торт, готовила на день рождения сына, все гости были впечатлены!
Торт получился огромным, даже несмотря на то что я брала основу 26 см, крем делала 2 раза - 800 мл сметаны взяла, хватило только только! Еще и немного кекса осталось.
|
29 Ноя 2014 2:18
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
Ольга, я тоже к вам с "Панчо"!
Пекла его уже раз пять, неизменно успешно, и, как вы правильно заметили, нравится абсолютно всем!
В этот раз мне нужен был совсем большой торт, и я сделала полторы порции и прямоугольный
и в разрезе:
Круглый, конечно, красивее смотрится, но по обстоятельствам удобнее было так.
На вкус, впрочем, это не повлияло, смели, как обычно, и тарелки вылизали
Большое вам спасибо за прекрасный рецепт! Я никогда от него не отступаю, потому что мне кажется идеальной сбалансированность всех продуктов - и пропорции, и вкусовое сочетание.
И отдельное спасибо за совет взбивать сметану венчиком. Я до этого всю жизнь взбивала сметанный крем миксером, и вечно он был жидковат. А венчиком - самое то!
|
13 Дек 2014 1:52
|
Liolla
Оксана
|
Ольга,спасибо большое за рецепт!!!Делала его очень много раз.очень лёгкий в приготовлении а самое главное очень вкусный! Упростила его выпечку пеку одним коржом на противне.Половина коржа белая,другая коричневая.Потом вырезаю круг ,остатки режу кубиками.Поливаю сверху глазурью и крупно крашу конфеты моне молочные очень вкусное сочетание крупных кусочков шоколада с нежным коржом.Я специально зарегистрировалась чтоб сказать вам спасибо за рецепт!!!Не судите строго.
|
22 Дек 2014 14:23
|
Ольга К.
Ольга
|
Viктория писал(а): | Оленька! Огромное спасибо за рецепт,тортик очень вкусный! |
На доброе здоровье, Викуленька, очень красивый торт у тебя получился!
shukana писал(а): | Большое спасибо за рецепт. Пекла на свой юбилей. Торт всем понравился. Вкусный и форма торта необычная. |
На доброе здоровье, Валечка! Хоть и с большим опазданием, но всё же сердечно поздравляю с юбилеем shukana писал(а): | Сахара давала меньше значительно. |
Я сейчас тоже меньше кладу. Но кое-кому бывает мало shukana писал(а): | при разрезании ломтики торта разваливаются.Не очень пропитались. В следующий раз возьму сметану 20% и побольше. |
Жаль, так не должно быть. shukana писал(а): | Я делала полторы нормы. Торт просто огромный |
Да он и так большой, а полторы нормы большущий! Ну много не мало
Лара-78 писал(а): | Делала с грецким орехом и черносливом - получился суховат, а вот с бананом и ананасом для меня самое то! Спасибо! |
А я о чём? И я о том же! Как приятно, Ларочка, что и ты меня поддержала Лара-78 писал(а): | Торт делала на заказ знакомой, а из остатков собрала маленький пробник для домашних))) |
Прелестный торт, молодец, очень здорово!
lenusja695 писал(а): | Обалденный торт, простой,сочный вкусный. Готовила четко по рецепту уже ни один раз |
Очень приятно, Леночка! lenusja695 писал(а): | Мои отчеты по "Панчо": |
Один другого краше, молодец! Видно, что печёшь часто На доброе здоровье
АлисаКамушкина писал(а): | Спасибо за рецепт,получилось просто пальчики оближешь |
Очень рада, Алисочка, пеки на доброе здоровье
Iagoda писал(а): | Ольга, спасибо за рецепт. Тортик очень простой, собирается легко |
Я очень рада, Олесенька, на здоровье Iagoda писал(а): | Делала с вишней, для украшения использовала голубику. Так как тортик на др маме делала, попробовать еще не удалось, но уже предвкушаю. |
Очень красиво! Но за вишню и голубику, если будет с ними не совсем вкусно,я не отвечаю
Танчеггг писал(а): | Спасибо большое за торт, готовила на день рождения сына, все гости были впечатлены! |
На здоровье, Танечка, с прошедшим ДР вас с сыночком
Танчеггг писал(а): | крем делала 2 раза - 800 мл сметаны взяла, хватило только только! Еще и немного кекса осталось. |
Это в первый раз, потом будет хватать и 500. нужно плотнее прижимать с боков и всё будет отлично пропитываться. Торт выглядит
Западная писал(а): | Ольга, я тоже к вам с "Панчо"!
Пекла его уже раз пять, неизменно успешно, и, как вы правильно заметили, нравится абсолютно всем! |
Как приятно, Светочка! Очень-преочень! Западная писал(а): | В этот раз мне нужен был совсем большой торт, и я сделала полторы порции и прямоугольный |
Красивый и большущий! Западная писал(а): | На вкус, впрочем, это не повлияло, смели, как обычно, и тарелки вылизали |
На доброе всем здоровье Западная писал(а): | Я никогда от него не отступаю, потому что мне кажется идеальной сбалансированность всех продуктов - и пропорции, и вкусовое сочетание. |
Я очень рада, СПАСИБО на добром слове
Западная писал(а): | И отдельное спасибо за совет взбивать сметану венчиком. Я до этого всю жизнь взбивала сметанный крем миксером, и вечно он был жидковат. А венчиком - самое то!
|
Замечательно! У меня была такая же история. Мне как-то даже неловко давать такой совет в наш век технического прогресса на кухне но ведь он точно работает!
Liolla писал(а): | Ольга,спасибо большое за рецепт!!!Делала его очень много раз.очень лёгкий в приготовлении а самое главное очень вкусный! У |
Очень рада, Оксаночка, что торт так нравится, пеки на здоровье
Liolla писал(а): | Упростила его выпечку пеку одним коржом на противне.Половина коржа белая,другая коричневая.Потом вырезаю круг ,остатки режу кубиками. |
Какая ты молодец! А края не сухие получаются? Liolla писал(а): | Я специально зарегистрировалась чтоб сказать вам спасибо за рецепт!!!Не судите строго. |
Ну что ты, голубушка, твой тортик замечательный Добро пожаловать к нам, очень рады
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и фото, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
07 Янв 2015 1:22
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Олечка,спасибо за столько замечательный рецепт такого вкусного и обалденного тортика. Пекла мужу на день рождения-все гости были в восторге!!!
|
08 Янв 2015 12:36
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Делаю уже не первый год , но все никак не дойду с благодарностью !!! Мамочка просто обожает ваш тортик ! Олечка, огромное спасибо !!!
|
08 Янв 2015 17:25
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|