Торт «Панчо»

Сообщение Автор

14 Дек 2013 5:19

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
я перемешиваю кусочки бисквита с кремом и фруктами в большой чашке и руками выкладываю на корж слегка придавливая! Форму не использую!

Спасибо за ответ и за секрет)) Светлана. Простые вещи, они часто не очевидны...

14 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

38 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
у меня коржи получилис на высокими, какими они должны быть, а так торт просто супер, спасибо огромное!!! girl_bye Yahoo!

14 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

38 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
простите опечаточка вышла не высокими, какими они должны быть? может это и писали , но 55 страниц не в силах читать girl_haha

15 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Anastassija) писал(а):
простите опечаточка вышла не высокими, какими они должны быть? может это и писали , но 55 страниц не в силах читать girl_haha

Высота может зависеть от диаметра формы для выпечки! friends Для этого торта высота коржа не принципиальна, все равно на кусочки резать!

16 Дек 2013 2:06

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

38 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
оля спасибо большое еще раз за рецептик, делала вчера на день рождение дедушки, было 2 торта , но панчо, слопали впервую очередь один кусочек остался, наверное постеснялись гости взять последний)))). на новый год едим в гости вот хочу сделать 2 раз, уж очень он вкуснючий, фото не получилось сделать хотя очень хотелось,в след раз обязательно сделаю фотоотчетик. good

16 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

38 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
Высота может зависеть от диаметра формы для выпечки! friends Для этого торта высота коржа не принципиальна, все равно на кусочки резать!
просто у меня интересно получилос так, шоколадный корж я делала венчиком вручную, а белый в миксере ,в итоге шоколадный торт поднялся лучше чем белый

17 Дек 2013 22:50

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Anastassija) писал(а):
просто у меня интересно получилос так, шоколадный корж я делала венчиком вручную, а белый в миксере ,в итоге шоколадный торт поднялся лучше чем белый

Кажется я знаю в чем причина! У меня такое было... За счет добавления какао тесто получается немного гуще!потому и плотность коржей разная! Попробуйте в следующий раз положить в белый корж на 2 ложечки больше муки! girl_claping Высота может быть недостаточной из за того, что тесто получилось жидковато!

18 Дек 2013 4:01

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

38 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
Кажется я знаю в чем причина! У меня такое было... За счет добавления какао тесто получается немного гуще!потому и плотность коржей разная! Попробуйте в следующий раз положить в белый корж на 2 ложечки больше муки! girl_claping Высота может быть недостаточной из за того, что тесто получилось жидковато!
может быть надо попробовать в след. раз, спасибо. Такую вкусняшку одно удовольствие готовить

18 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Anastassija)
Густота сметаны могла подвести! Embarassed Я часто делаю коржи именно по этому рецепту, иногда приходится немного больше муки добавлять если сметана жидкая!

С Наступающим вас!! New Year Tree

18 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

38 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
может быть делала из 20% в след раз надеюсь поднимутся лучше. и вас с наступаюищим!!! New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Девочки, никто не выпекал сразу двойную порцию в мультиварке? unknown

28 Дек 2013 3:19

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Rose девчонки , подскажите ,пожалуйста , в мульте на режиме выпечка ? И сколько минут . Спасибо !

28 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

45 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
Оля-я писал(а):
в мульте на режиме выпечка ?

Оля, у меня Филипс, пеку на мультиповаре при 150 градусах 30 минут. Хочу завтра попробовать сразу двойную порцию испечь. Кстати, муки добавляю на одну ложку с верхом меньше - получается очень мягко nyam2

30 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Галя ,спасибо за ответ , получилась ли двойная порция Rose

31 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ольга, еще раз "спасибу" принесла!!! Очень любим Панчо, очень give_heart give_heart give_heart !!!

Фото

Разрезик:
Фото

07 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
anya.akura

Аня

anya.akuraМои рецепты
Хочу выразить огромную-приогромную благодарность автору за рецепт! Это мой первый торт в жизни, и не просто удачный! Как сказала моя мама, а она еще та сластена, "Это самый вкусный тортик в мире"

Уже давно на сайте, но регистрироваться не спешила, а тут просто уже невозможно молчать!
Еще раз спасибо! Romashki[img]

11 Янв 2014 16:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Ольга К.
Ольга, поздравляю Вас со всеми наступившими праздниками, счастья, здоровья, тепла и семейного уюта Вашей семье! New Year Hi New Year Snegurochka
на новогодних праздниках снова готовила Ваш панчо, на сей раз сфотографировала, а-то в последние разы уже даже и не фотографировала girl_haha
Фото

как всегда вкуснотища, съели за 2 вечера большой семьей! nyam2 теперь я в мультиварке выпекаю коржи, они получаются такими пышными!!! girl_in_love

19 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
для девочек на 8 марта:

на день рождения мамы:

Светик, какие классные торты! girl_claping
и руками выкладываю на корж слегка придавливая! Форму не использую!

Ну идеально ровно! Такое впечатление, что действительно в миске делала, молодец! good2
softball писал(а):
Простые вещи, они часто не очевидны...

Ирочка, отличная аватарка! good2 good2 good2
Anastassija) писал(а):
оля спасибо большое еще раз за рецептик, делала вчера на день рождение дедушки, было 2 торта , но панчо, слопали впервую очередь один кусочек остался, наверное постеснялись гости взять последний)))).

Как здорово! girl_claping Дедушку с прошедшим ДР
Anastassija) писал(а):
фото не получилось сделать хотя очень хотелось,в след раз обязательно сделаю фотоотчетик.

Настенька, ну хоть себе на память сфотать надо Smile Да и нам интересно посмотреть Wink
Anastassija) писал(а):

Кажется я знаю в чем причина! У меня такое было... За счет добавления какао тесто получается немного гуще!потому и плотность коржей разная!

Девочки, я давно заметила, что с какао даже кексы получаются более сухими и более пористыми, значит более пышными. И еще, при перемешивании теста в миксере сметана всегда разжижается, поэтому и тесто получилось жиже.
Anastassija) писал(а):
может быть делала из 20% в след раз надеюсь поднимутся лучше

Настенька, тут роль играет не жирность, а густота сметаны. Она должна быть не очень свежая, лучше, чтобы ей было несколько дней, тогда она становится гораздо гуще.

Алычка писал(а):
Ольга, еще раз "спасибу" принесла!!! Очень любим Панчо, очень

Аллочка, какая прелесть! girl_claping твоя Машуля наверное была в восторге good2 С прошедшим ДР её, здоровья и счастья give_heart

anya.akura писал(а):
Хочу выразить огромную-приогромную благодарность автору за рецепт! Это мой первый торт в жизни, и не просто удачный! Как сказала моя мама, а она еще та сластена, "Это самый вкусный тортик в мире"

Уже давно на сайте, но регистрироваться не спешила, а тут просто уже невозможно молчать!
Еще раз спасибо!

Как приятно, Анечка пеки на доброе здоровье! give_heart
anya.akura писал(а):
Добро пожаловать к нам, очень рады friends

Lenchen18 писал(а):
Ольга, поздравляю Вас со всеми наступившими праздниками, счастья, здоровья, тепла и семейного уюта Вашей семье!

Спасибо, Леночка и тебя и всех девочек со всеми прошедшими праздниками.Будьте счастливы. give_heart
Lenchen18 писал(а):
а-то в последние разы уже даже и не фотографировала

Ну да, испечь тортик пара пустяков, а вот с фотиком заморачиваться girl_haha Красота!!! girl_claping
Lenchen18 писал(а):
теперь я в мультиварке выпекаю коржи, они получаются такими пышными!!!

Молодец! А вот я все не решусь. good2

Девочки СПАСИБО всем огромное, так приятно читать ваши отзывы, очень вас всех люблю give_heart

28 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Аллочка, какая прелесть! твоя Машуля наверное была в восторге С прошедшим ДР её, здоровья и счастья

Спасибо за поздравление Romashki !
Да, и Маша, и все детки, и даже взрослые girl_haha - все были в восторге girl_claping good Romashki !!!

04 Фев 2014 6:18

Распечатать сообщение
*Амалия*

Амалия

47 лет
Одесса

*Амалия*Мои рецепты
Ольга! Большое тёплое спасибо Вам за рецепт. Give heart

Три года назад мне рецепт Вашего торта дала подруга и только недавно призналась, что рецепт торта Ваш и дала ссылку. Поэтому я только сейчас могу сказать Вам слова благодарности!
Сначала я делала тортики полностью по Вашему рецепту. Но как-то раз слопали все кусочки ананасов мои домочадцы, не дождавшись торта. Остался только ананасовый сироп. Пришлось пропитать торт не только сметаной, но и этим сиропом, а начинку сделать из киви и бананов. Да, в итоге получился другой торт, но он оказался очень вкусным. Сейчас чередую рецепты - иногда делаю с ананасами, иногда с киви. Киви со сметаной не горчит)).
Иногда делаю пирожные. Да-да, на основе Вашего рецепта.)) Кусочки бисквита перемешиваю со сметаной, кусочками бананов и ананасов. Ананасы, бывает, заменяю на киви, но обязательно всегда добавляю ананасовый сироп или просто сок. Формирую пирожные как "картошку" и обваливаю в шоколадной стружке. Вкуснятина. Girl in love
Ольга, ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! good2

08 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость

Наш фаворит
Пеку его очень часто - его любят ВСЕ!!!
Фото

23 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
dynastya

Дарья

37 лет
Санкт-Петербург

dynastyaМои рецепты
А у меня не получилось взбить сметану до густоты. Брала 25%-ю и взбивала венчиком, как и рекомендовано в рецепте, около 5 минут. Рука уже отваливалась))) Видимо недостаточно долго я взбивала. Убрала на пропитку в холодильник. Надеюсь на вкусе это не отразится.
Но очень хотелось, чтобы тортик выглядел также, как магазинные. И еще видимо, плохо прижала, кусочки слишком заметны. Но делала в первый раз, так что буду учиться на своих ошибках.

23 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Ольга, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

dynastya писал(а):
А у меня не получилось взбить сметану до густоты.

Дарья, у меня тоже не всегда взбивается. Все равно вкусно nyam2

02 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
*Амалия* писал(а):
Три года назад мне рецепт Вашего торта дала подруга и только недавно призналась, что рецепт торта Ваш и дала ссылку.

Наконец-то Yahoo! Очень рада, добро пожаловать к нам girl_bye
*Амалия* писал(а):
Ольга, ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!

На доброе здоровье, Амалия Smile СПАСИБО за такой приятный отзыв, рада знакомству Give heart Каждая хозяйка может изменять или дополнять рецепт по своему вкусу, главное, чтобы не стало хуже, а вам самим было вкусно Wink
Столичная штучка писал(а):
Наш фаворит
Пеку его очень часто - его любят ВСЕ!!!

Красавец! girl_claping nyam2 СПАСИБО, Женечка, ужасно приятно! Give heart
dynastya писал(а):
А у меня не получилось взбить сметану до густоты. Брала 25%-ю и взбивала венчиком, как и рекомендовано в рецепте, около 5 минут. Рука уже отваливалась))) Видимо недостаточно долго я взбивала.

Надо было привлечь на помощь домашних Smile Возможно недостаточно энергично взбивала dance2 нужно быстро.
dynastya писал(а):
Надеюсь на вкусе это не отразится.

На вкусе точно нет, а вот вид конечно немного не тот. girl_yes
dynastya писал(а):
И еще видимо, плохо прижала, кусочки слишком заметны.

Сверху торт должен быть густо покрыт сметаной, тогда и неровности будут немного сглажены.
dynastya писал(а):
Но делала в первый раз, так что буду учиться на своих ошибках.

Удачи, Дашенька, и СПАСИБО за отзыв и фото Give heart
Fa_Natka писал(а):
Ольга, спасибо за рецепт!

На доброе здоровье, Наташенька Smile Тебе СПАСИБО Give heart , фото тортика good2 girl_claping

07 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Romashki
Фото

Олечка , в очередной раз благодарю за рецепт ! Это самый легкий в исполнении и необыкновенно вкусный тортик.
Поздравляю с 8 марта !Желаю счастья !!! Rose

Наверх